| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Нужна помощь, у кого есть Canon'ы с СНПЧ?
|
||
| Здесь обсуждаем всё, что связано с компьютерами : программы, железо и всё остальное. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Собственно вот... скатился, к стыду своему признаю, что в кэнонах не волоку вообще.
Мужики, есть ли у кого Кэноны С СНПЧ, какие кэноны, как долго работают, полосит или нет, какое время печати, допустим 10х15 в режиме BestPhoto? Какие косяки есть? Какие чернила кто льёт? Заранее спасибо. |
|
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
Был принтер ip4200 ставил туда снпч sky....(забыл как дальше), качество отвратное, иногда чтобы просто заставить его печатать хоть как-нибудь приходилось продувать систему по несколько раз, имхо не стоит оно того, только принтер гробить, опять же если надо напечатать много фото дешевле будет отнести в любой фотосалон.
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
ФоРуМеЦ
|
У меня IP2200,заказал себе СНПЧ и чернила на Resseters.Обошлось всё в 2500 рубликов,ждал заказ 2,5 недели.Приплыл заказ и я радостно начал курочить свой принтер.В инструкции было сказано,что установить СНПЧ дело нескольких минут,на деле оказалось несколько часов,потому как картинки и описание написаны сразу не поймешь.Но пока я ждал товар мой цветной картридж засох(((Отмочил печатающую головку в воде 10 часов и вроде всё пошло хорошо,начал печатать.Но когда я напечатал фотография я пришел в ужас,все было с зеленым оттенком и в жуткую горизонтальную полоску.Не знаю правда в чем проблема в картридже , СНПЧ или чернилах.На днях куплю новый картридж и тогда отпишу как работает это изобретение.
|
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
Canon ip4200. Купил перезаправляемые картриджы RDM и 4 банки с чернилами. При переносе чипов и заправке, изрядно угваздался. Печатает нормально, только красные чернила немного ядренистей, чем оригинальные, но можно предварительно выправить фотку в фотошопе.
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|