| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
"Средства коррекции зрения и особенности их применения во время полового акта
|
||
| Сексуальные отношения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#3 |
|
Форумец
|
блин......ну не тормозите вы......када рядом предмет обожания..нада сразу снимать очки.....иначе погнутся, сломаются, лопнут (нужное подчеркнуть) не раз я менял очки после страстных девиц.....
и ваще очки нада прятать куда-нить подальше... |
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
2 Vladikmuhin - принимается, опускаем правую руку вниз и снимаемся с ручника. Поехали: а если хочется рассмотреть это любимое тело (и в процессе, и что самое, на мой взгляд, впечатляющее - в момент кульминации), да зрение не позволяет?
|
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
по моему девушка в очках - это очень эротично.
нда но спать в них не удобно. мысль пришла ) если очки приладить к корню члена очччень любопытная фотография может получиться
|
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
parad Скажи мне вот что. А зачем тебе видеть в момент кульминации дорогое тело? А? Знаю что приятно видеть, когда партнер доволен как стадо слоников, но вот забываешь ты о других органах чувств...
некоторые в момент кульминации издают стоны, некоторые - впиваются в спину, другие - кусают плечи, некоторые - "хрюкают".... кроме зрения еще есть слух, обоняние, осязание, и чувство вкуса.. используй все. |
|
|
|
|
#8 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
Francina голым я себя чувствую без очков только на улицу когда выхожу.....а дома прям нормально все...я итак голый.......=)) почти
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Форумец
|
Цитата:
http://u-antona.vrn.ru/forum/showth...8061#post488061 |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
Ну что-ж. Есть вещи, которые я пока-что делаю недостаточно хорошо. Снимок выложен в "Эро-Юмор", посмотрите по моему нику. Вроде сейчас работает. Нужно скришот сделать :-))
На всякий случай - дубль третий. Фото файл duhov07.jpg (размер 54 кбайт) доступен по адресу: webfile.ru/26157 в течение 7 дней до 12:03 09.07.2004. |
|
|
|
|
#17 |
|
студия
|
ОЙ! А я как раз сегодня решила купить себе линзы... После дитенка зрение упало... А до этого вполне обходилась ощупью. В конце концов, я прыщи темной ночью в постели не давлю, мне там единица без надобности.
|
|
|
|
|
#21 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Форумец
|
Уточняем - максимальное время ношения линз, которые можно купить в Воронеже
parad добавил [date]1088778430[/date]: Цитата:
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Форумец
|
Красится или нет...
Возьмите знакомого молодого человека и предложите ему накрасить ресницы - очень интересно наблюдать за процессом :-)) Я это к чему: линза - инородное для глаза тело. Непривычно ему поначалу. А длительное занятие макияжем, по идее, должно помочь глазу не закрываться, когда к нему что-то подносят. Слегда сумбурно, ну да ладно. Просто со статистикой туговато. Насколько я понимаю Вы, muza, не молодой человек (не юноша, в смысле). А я не ношу контактные линзы. Посему непросто нам аргументировать свои мнения :-)) |
|
|
|
|
#25 |
|
.
|
parad чтобы привыкнуть к линзам, нужно просто выработать некоторый навык. Это несложно вовсе, немного терпения. И неважно, какого пола человек. Про "красится" - бреднятина отъявленнейшая. Просто смешно читать.
parad сегодня в Воронеже можно купить линзы длительного ношения. Я ими никогда не пользовалась и о них ничего сказать не могу. А вот теми, что надо снимать ежедневно, пользовалась. Заморочь. |
|
|
|
|
#27 |
|
.
|
Эрика это бредни тех, кто не знает, что такое оптика на носу или на глазах в течение дня. Ессно, ночью отдых нужен. Однако, не все ночью спят - кто-то работает, может быть, кто-то по ночным заведеням шарится - вот уж в линзах-то точно отвратно находиться там, где все курят кругом. От одного вида закуривающих вдвадцатером девок хочется блевануть, а если ты еще при этом и в линзах - то вообще плохо совсем. Не понимаю я этого "отдыха". Толпятся подростки, все пьяные, И ВСЕ КУРЯТ. А я не курю. И не хочу, чтобы вокруг меня курили. И чтобы "музон" жлобовский по башке долбил свою бумсу-бумсу в ля-миноре - тоже не хочу.
|
|
|
|
|
#28 |
|
ЗА ПРАВДУ !!!
|
Francina я тоже не курю..но когда в клубах курят-люблю...атмосфера прикольная.типа андеграунд
|
|
|
|
|
#30 |
|
.
|
Эрика приходи на Шабаш-шоу. Шабашов не курит.
))Francina добавил [date]1089214611[/date]: saca прикольно то, что вокруг тебя полтясячи человек пьяных и ВСЕ курят? Это прикольно? А по-моему - глупость дурацкая. К тому же, там вокруг одни сопливые соски, процентов 90 одно бабье приезжее "с села". ЧТО ТАМ ДЕЛАТЬ? |
|
|