|
» Streetracing Воронежская Лига Уличных Гонок |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
|
![]()
Следующая встреча - в пятницу 30 августа, в 21:00, на Смотровой (возле Северного моста)
и в субботу, 31 августа. ПОСЛЕДНИЕ ГОНКИ ЛЕТА~02 !!! ГОНЯЕМ ДВА ДНЯ!!! НОВОЕ МЕСТО СБОРА!!! На Левом берегу, на пустыре возле Северного моста (если ехать из центра - уходим вправо по кольцу). [ 30-08-2002: Edited by: KostiK ]</p> |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
psiX
|
![]()
Блин, в пятницу то-же..... это конечно класс! А мы решили на машинах сгонять в Сочи до субботних гонок (в 5 утра выезжаем).
Обидно, что в пятницу не попадем ![]() ![]() Надеюсь в субботу сбор на том-же месте - мы с ралли - прям на сбор! Удачи всем рейсерам!!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
фЛорумец
Записей в дневнике: 2
|
![]()
ВСЕМ!!! Только что разговаривал с Генычем...Он сказал, что подъедет ОЧЕНЬ много крутых тачек - новая Селика!, Интегра!!, Прелюд!!! и СУПРА 3 литра!!!!Будет Ауди, которая рвалась с Шуриком и еще много машин.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Форумец
|
![]()
ЛеХа aka Street, KostiK, ребяты, мне кажется такие вопросы не решаются с бухты-барахты. ЭТО надо планировать заранее.
Я совсем не против провести ночь на ногах ради такого дела, но у меня на зватра много работы физической, а я буду как вареная котлета из рыбы. Да и весь народ должен узнать об этом заранее, иначе мы ща запланируем, а народ сегодня разъедется в час ночи - кто будет гонять? Акция должна состояться - но не сегодня-завтра, а хотя бы через неделю, пока погода позволяет. ЗЫ: вот если неделю назад эта идея промелькнула, все было бы ОК. [ 30-08-2002: Edited by: Dimka500 ]</p> |
![]() |
![]() ![]() |