Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Обсуждение работы и использования телефонов стандарта GSM и CDMA |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Лучший телефон месяца
Предлагаю замутить тему "лучший телефон месяца по версии участников нашего форума". С голосовалкой. Победителя выбирать в конце каждого месяца по критериям: цена/качество, превосходство над конкурентами, востребовательность функций и т.д. По итогам года можно будет выбрать лучший телефон года. При этом не делать большой разницы между телефонами и смартами. Сам красивую тему сделать не могу т.к. пишу с телефона, а сама идея помоему не плохая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Ищу себя )
![]() |
я за! .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
=Дмитрий=, согласен)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
сам по себе
![]() |
Кто дольше всех держит без подзарядки , при этом быстрее всех работает в многозадачке, у кого файловая система открыта , тел который не надоест ибо внешний вид меняется хошь винда хошь нокия хошь вулкмен, хошь пингвин, а хошь не вообразимая приборная панель ;-) и которому не надо мучиться с подписываниями -
однозначно Siemens S75, E71!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Форумец
![]() |
Ну вот еще тему нормальную не создали, а уже обсуждение пошло;-) У меня пара вопросов: 1)можно ли обнулять голосавалку; 2) сейчас фаворит нокия, но кто говорит, что в следующем месяце не появится что нибудь поинтереснее? Можно в правилах предусмотреть, что один телефон может быть лучшим только раз в год, а в конце года сравним победителей по итогам месяца. Для большей справедливости можно установить стоимость девайсов к примеру от 8 до 12 т.р. В общем давайте в этой теме решим нужно все это или нет, если да то как это лучше организовать. Высказываемся...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
импровизатор
|
Кто дольше всех держит без подзарядки
у меня домашний.. стационарный.. он вообще без зарядки пашет) и даже когда свет отключают. при этом быстрее всех работает в многозадачке быстрее быстрого: тоновый набор - и ррраз - уже гудки дозвона ![]() а я тем временем покручиваю и подергиваю проводок в трубке, чтобы сделать связь погромче, а радио, которое ловится, - потише... у кого файловая система открыта открыта как душа девственницы, легко правится, главное паяльник подобрать) тел который не надоест ибо внешний вид меняется мне - не надоедает. разрисован фломастерами под хохлому, панель сменная, продается на вес на рынке радиодеталей... и которому не надо мучиться с подписываниями да-да, вы не ошиблись, все это мой стационарник. ни подписывания, ни вирусы ему не страшны по причине отсутствия программ как класса. нет программы- нет проблемы! Кроме того, в нагрузку мы имеем безлимитный тариф на город! + интернет в виде бонуса, ADSL! Это вам не едж или HSPDA - это круче, дешевле и быстрее! |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
сам по себе
![]() |
Байт, Я так понял кроме упертых нокиистов которые не признают очевидных выводов больше аппелировать нечем. На том и порешим.
p.s. а голосование тут похоже на то как выиграла Лада -Калина в опросе немецкого журнала ;-). - я сам там прикалывался. Кто же признается что производительность не радует. Программного обеспечение море но что-бы все устраивало не найти прграмм..., время работы без подзарядки самое маленькое среди конкурентов.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
сам по себе
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
=ТрамваЙ=
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
сам по себе
![]() |
Цитата:
Больше всего конечно раздражают тормоза. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Ищу себя )
![]() |
Лучший телефоны января:н81 , 6500с и 6500s
Лучший телефоны февраля: е51 и 8800Арт Лучший телефоны марта: е51 и 8800Арт Сапфир |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Форумец
![]() |
Если че я эту тему создал для того чтобы узнать нужна ли такая же но с грамотным оформлением, критериями оценки и голосовалкой. И вообще узнать как сделать ее лучше, нагляднее, справедливее. На мой вопрос можно ли обнулять голосовалку так никто и не ответил. В дальнейшем хотелось бы видеть в этой теме предложения по созданию и оформлению. Выбирать лучшие телефоны будем потом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Ищу себя )
![]() |
может быть выберем лучший телефон разных фирм-производителей?
например : лучший самсунг J450 (если не ошибаюсь) нокиа е51 мото в8 се к850 а? |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
=ТрамваЙ=
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |