Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Форум Воронежского Сообщества Сталкеров и Диггеров |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#4 |
C таким не пропадёшь.
![]() |
Дом брошен напрочь. везде 5 мм. пыли. он почти НЕ разворован. и по крайней меретам давно ни кто не ходил. видно что там жил 1 старик.точнее сначала 2, один из которых был моряком. очень бедно. не могу представить как, по тому что там автобус ходит через день. и до него МНЕ 2 часа пёхом. Есть надвоные постройки. у одного сарая развалились стены. у другого провалился внутрь чердак. Я от туда себе сувениров не брал и на чердак не лазил. что б был смысл ещё раз туда заглянуть. хотя там стрёмно- то есть занавесочки, одежа, вещи, обувь, лопаты всё на своих местах. и тишина. к тому же мрачно так, что ... почти все фотки вытянуты в фотошопе. доме очень темно даже ярким днём.
Ребят, мож у кого есть подобные фотки? Диггеры они вообще по старине ходят? |
![]() |
![]() |
#8 |
C таким не пропадёшь.
![]() |
километров 40 от воронежа. можно через нововоронеж. там как раз пилить часа 2. мож полтора если бодрым шагом без привалов. Не очень хочется популяризовать такие места. ибо всё будет растащено на сувениры в момент. просто если сходить туда ни чего не брать- то можно как нибудь. но не зимой.
там ещё есть такой маленький радиоприёмничек с жёлтой тканевой шторкой посередине. кругленький в деревянном корпусе. хз сколько ему лет. |
![]() |
![]() |
#12 |
stalker
![]() |
Очень люблю подобные места. Бывал не раз. В твоем случае большая удача в том, что дом не разграблен. Даже иконы на месте.
Там можно утроить неплохую фотосессию. Если будет желание туда проехать зимой стучись в личку. С транспортом по бездорожью проблем не будет. |
![]() |
![]() |
#14 | |
re3a dot ru
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#16 |
C таким не пропадёшь.
![]() |
ася 61146945.
по поводу дома- туда заходил видимо 1 алкаш. вытащил всю медь. но почему то всякого рода лопаты/тяпки на месте. пыли - горы. телек раздербанен на медь. и лежит на кровати. на столе коробка с радиолампами и коробка с нулячими вставными челюстями. для приличия слегка покоцаная мышами. вся мебель приличная отсутствует. осталась кровать из под покойника. и сундук. большой. пустой. тропинка к дому заросла нафик. крыльцо сгнило и входная дверь упирается в полутораметровый бурьян. огорода не сажали давно. забора нет. сгнил.ещё там замечательный сад . |
![]() |
![]() |
#18 |
ДиггерчЕг
![]() |
Фигасе... Впечатляет. Народ, предлагаю не делать из этого цирк. И вообще желательно чтобы никто и никогда не узнал про этот дом. Просто как то... Незнаю почему, но мне кажется, что лучше не трогать это место.
Хотя если найти родственников того, кто там жил. Это было бы хорошее дело. |
![]() |
![]() |
#19 |
C таким не пропадёшь.
![]() |
Ребят, простите меня, но зимой мы точно туда не пойдём.
Хотел ВАШИ подобные фотки посмотреть. Есть хорошая новость. в 5ти километрах в лесу нашёл дом. точнее увидел крышу. он не жилой точно.К нему я не подходил. Ни тропинок ни дорог к нему не подходит.Пойдем летом. |
![]() |
![]() |
#20 |
Форумец
![]() |
Да,дом прикольный.А про дом на Фабричном кто-нить знает.Он на горе.Пока туда не ходил не знаю есть чё интересное.На ведывался к самолёту в Ю.-З. там сгоревший клуб 1949г.,рядом небольшой заброшеный овощехран.В Нововоронеже кто,был.Там тож есть где полазить. Напр.заброшенная 3х этажная пожарка.
|
![]() |
![]() |
#22 |
ГлавГлум
|
ХристIаниН, бывал я в доме на Фабричном. Сходить можно. Если будут желающие - мне в личку.
|
![]() |
![]() |
#23 |
Лень и дигг
|
DeadChrist, я вот желаю. Еще раз можно пройтись, а то в прошлый раз какая-то тетка истеричная заметила нас и начала орать. Так полностью и не посмотрела. А вообще он загажен дико.
Там, кстати, выселили 2 квартиры жилые или еще нет? |
![]() |
![]() |
#24 |
ГлавГлум
|
Фоксъ, не знаю, я там не живу, знать не могу))
|
![]() |
![]() |
#25 |
Форумец
![]() |
Всех с Новым годом!Недавно был с челом на адмиралтейке в церкви- расследовали случай мироточение икон.По пути осмотрели несколько весьма интересных домов.Фотки на mulder.ucoz.ru
|
![]() |
![]() |
#26 |
Форумец
![]() |
Если кто был или будет около Нововоронежа,можно заехать в с.Каменку. Там,говорят,много заброшеных домов.Недалеко озеро Смержи. Кто нить о нём знает что-нибудь?
|
![]() |
![]() |
#27 |
Форумец
![]() |
Забыл сказать,в адмиралтейку с Van_HELLSING ходили.
|
![]() |