| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Начальник не вернул документы
|
||
| www.zakon.vrn.ru На все Ваши вопросы ответит адвокат |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
парашЮтист
|
Начальник не вернул документы
Работал я на ВАСО. уволился в сентябре 2008 года по собственному... Просто начальник му.... нехороший человек.... у него в сейфе на работе осталась книжка спасателя моя что является личным документом! узнавал в МЧС.. он сказал мол отдаст, ну и понятно что не отдаёт теперь, по разным причинам, но они все личные... то есть не служебные... Можно ли прийдя к начальнику ОК ОАО ВАСО потребовать возврата документа, или куда то ещё обратиться? А книжка достаточно важный документ, сейчас очень нужна..
|
|
|
|
|
#2 |
|
хЕрург
|
ANGELzz, ментам заяву напиши. Что украли документ и скажите кто украл. Либо идите в орган (МЧС или кто там), который выдавал сей документ и просите у них восстановить сей док. На вопрос что случилось с предыдущим - говорите что украли и вы догадываетесь кто его украл
|
|
|
|
|
#3 |
|
парашЮтист
|
Восстановить можно конечно но ето долго и мутарно, может имеет смысл пригрозить начальнику отдела кадров заявлением в трудовую комиссию, или как она там называется, ему тоже думаю проблемы не нужны, а он легко может надавить на начальника что бы тот всё вернул...
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Заявление в милицию надо. |
|