| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Жена достала
|
||
| Клуб мужей и жен, все о семье: обмен опытом, общение и поддержка |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Жена достала
Тема навеяна постоянными фразамимоего мужа, что я его "достала". И это после нескольких лет совместной жизни.
Я, конечно ,не подарочек, но неужели настолько? Что же будет дальше? Интересует мнение мужей и жен на предмет того, "достают" ли они друг друга. Хотелось бы почитать выразительные примеры тех поступков ,черт характера, личностных особенностей, которые достают особо. Последний раз редактировалось S_D_V; 09.03.2009 в 14:51. |
|
|
|
#2 |
|
Маманаработе
|
Скока лет в браке,живете в месте скока? С тещей или со свекровью?
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
А давно вы женаты, если не секрет?
|
|
|
|
#4 |
|
Маманаработе
|
Скромняга И,
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
Глафира_Грушина, как мы синхронно, да? ))
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
QQev, если муж зарегин здеся, он сейчас сам подвалит
|
|
|
|
#9 |
|
Ищу себя )
|
может,в этом корень зла?
а еще мы сейчас все стали своенравные, никакой покорности и терпимости ) а может, маленький ребенок так на него действует? сложности, наверное, у всех бывают..а тут тем более маленький ребенок и другая хозяйка в доме.. не стоит ,я думаю, голову преждевременно забивать.. |
|
|
|
#10 |
|
Registered User
|
S_D_V, думаю это из-за того что появился детёнок. Мы с мужем т-т-т никогда не ругались. Но с появлением Лизки я стала раздражительнее. Мне жалко мужа(( теперь позволяю сказать ему "отвали" и т.д. когда он виноват. Может и твой муж раздражается из-за появления новых обязанностей и недополучения внимания? Доче он же не предъявит ничего!?))
|
|
|
|
#11 |
|
Маманаработе
|
Единственно,что от себя добавлю..дальше будет хуже.Это как грится кризис 3его года жизни...потом 5 елнего...потом 10летнего,далше на себе пока не опробованно.Все наладитсо,главное терпеньем запастись...
Вопрос-свекровь активно учавствует в вашей семейной жизни? |
|
|
|
#13 | |
|
абдргдрврлал
|
Цитата:
Последний раз редактировалось BV; 09.03.2009 в 18:04. |
|
|
|
|
#18 | |
|
абдргдрврлал
|
Цитата:
Сама ж говоришь, что не бывает такого без причины. Лично я уверен, что причина во врождённой тупизне топикстартерши, просто муж устал на это глаза закрывать, а тут ещё за 10 лет сиськи могли обвиснуть, ну и остальное тоже Последний раз редактировалось BV; 09.03.2009 в 16:54. |
|
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
ну это надо быть скотом, реально, чтобы так себя позиционировать, а он типа за 10 лет помолодел и стояк только окреп. Ну тихо бы подгульнул без лишнего палева и усе.
Inbox, а нахрена ты так рано женился? гулять и трахать баб надо было, если детей нет то можешь и расстаться, только потом локоток то не укусишь. Последний раз редактировалось Urykin; 09.03.2009 в 17:18. |
|
|
|
#21 |
|
Маманаработе
|
с этим согласна полностью.
BVпросто с бодуна..огрызается. Всех кого достали жены..идит е нах.Мужыги млять.Нежные душевно тонкоорганизованные,к дискомфорту неприученные. Так всегда бывает,когда мужчина из сына в отца превращается,данному челу похож неудобно.В роли отца -то,пока мамка рядом,вот и дискомфортно ему. |
|
|
|
#24 |
|
абдргдрврлал
|
я не пью почти, а по таким праздникам тем более
Меня вот реально раздражает женская тупизна - вместо того, чтоб сесть и подумать, что она делает не так и чем может быть обусловлено такое поведение мужа эта жена спрашивает у посторонних людей, что может их раздражать, как будто специально готовится к провокациям. \fenix/, ды пох, пусть S_D_V опишет реальную ситуацию, типа что она сделала, что он сделал, что друг другу говорили - тогда имеет смысл это обсуждать, а до той поры я буду считать топикстартершу тупой овцой |
|
|
|
#25 |
|
Маманаработе
|
BV, блин,ну зачем же так оскорблять народ.Дайте элементарно скидку на то,что девушка пока не атк опытна как вы,а опыт как известно дело наживное.И еще-нет ошибок.есть опыт.
Я так поняла,что тема в горячах была заведена.Ответчицу сейчас сюда призвать будет не так просто.Вы допускаете ситуацию,как я описала выше.Не обязательно проблема в слабом поле,она(проблема) возможна так же и от мужчины .... ну не может он постоянно быть семейным ..ну хочется енму с братвой пивка дернуть...а если он это сделает..то жена будет ныть..а если не сделает...сам вот ноет....это ,опять же ,просто кризис жанра. BV,если это не сильно противоречит вашему мужскому эго,потрите оскорбления....девушке и так не сладко,раз на публичное обсуждение вынесла свои отношения,и я полагаю,что она уже достаточно подобного услышала в живую.не надо далее в гавномешалку ее запихивать. С чего кста,вы взли,что она что-то не атк делает? |
|
|
|
#27 |
|
Маманаработе
|
BV, это не напускное.
Вы посто задумайтесь что там сейчас происходит..у мужчины весна,а у жены дочь 7месяцев....это радикально поменяло их жизненный ритм.Что теперь.ЗА это ее курицей называть. |
|
|
|
#28 | |
|
абдргдрврлал
|
Цитата:
Если думаешь, что ребёнок делает ответственным только для одного члена семьи, а для другого лишь повод поссориться то лично моё мнение - ты сильно ошибаешься |
|
|
|
|
#29 |
|
Маманаработе
|
BV, Я просто рассматриваю другу точку зрения.Женскую.На оскорбления не скатываюсь.
|
|
|
|
#30 |
|
Форумец
|
наконец-то нашла свою темку.
Да, конечно, мягко говоря неприятненько читать посты BV. Но как говорится на ... не обижаются. Я то как раз и отрефлексировала, раз написала. Думаю постоянно и много, и в этом тоже миус. А вот мужской пол редко задумывается. Проще свалить на кого-то, в данном случае на жену, что она не права. Но раз достала я его, а не он меня, то проблема у него в душе, а я так ....последствие... тут про любовь писали.........что это? в нашей жизни нет места любви |
|