| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
MUonline.ru рпг реал тайм... кто в неё играет в воронеже
|
||
| Компьютерные игры и всё, что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Hooligans
|
MUonline.ru рпг реал тайм... кто в неё играет в воронеже
Я воин 48 уровня, если к то в неё играет... пишите..и делитесь впечатлениями... а кто не видел прошу сюда... www.muonline.com там надо скачать оболочку, которая весить сто метров примерно, а потом зарегиться и в бой... это игра в сущьносте своей, похожа на диабло, но она более интересна... по сети нежеле то самое диабло...
|
|
|
|
|
#2 |
|
ICF
|
PiTER Да, я оч много слышал о ней, расскажи ка пжалста, а скока трафика она жрёт, ну скажем - за 1 час беспрерывной игры в неё??? А да и кстати, мож и правда, как VANEK сказал, даш оболочку??? в долгу не останусь.........
|
|
|
|
|
#3 |
|
Hooligans
|
ок... можно... только когда.. пишете день ,время.. можно гденить в центре... я забалваню вам-) вот а насячёт трафика... за 2 часа почти 1мб
PiTER добавил [date]1098510676[/date]: sergey@voronezh.net мыльте... или здесь кинте когда! с удовольствием помогу-) |
|
|
|
|
#5 |
|
Hooligans
|
конечно динамичная... онаже реал тайм -) там два пути, добрый и злой.... всё сам увидешь-) у меня тут с асей проблема... давай в 14-00 на памятнике славы, возле стакана мусорского!
PiTER добавил [date]1098594164[/date]: там три вида персонажей: маг , воин , эльф-) |
|
|
|
|
#11 |
|
Полосатый :)
|
|
|
|