|
» Тюнинг авто в Воронеже Советы и решения по модернизации авто и мото. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#4 |
Редкая Жаба
|
Если не секрет, а куда подъезжать-то,я бы с удовольствием посмотрел....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
фЛорумец
Записей в дневнике: 2
|
Железный Болт все прошло уже - http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...&threadid=8339
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Форумец
|
Denvi а можно так сделать, чтобы перед дрегом перекрутить что-нибудь в карбюраторе (добавить резвости), постартовать, а затем вернуть настройки на место. Причина в том, что машина не моя (отца), а ему нах не нужны такие резвости (ему бы что поэкономичнее), а у меня опыта не хватает.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
кросавчег
|
MaXiM_Tr Блин ды достал весь этот шум про туних, пока небыло ни одного реального предложения по доработке все кричали БЛЯ Я СЕБЕ ВСЁ СДЕЛАЮ НАХ, как только вывесили реальное предложение у всех пыл то и поугас! ПОНТОРЕЗЫ!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
просто поссать вышел
|
MaXiM_Tr кроме писалок тебе надо кожаный намордник на капот и турецкие диски-миски. Вот тогда твоя тачка поедет как положено и тебя везде будут пропускать и даже будут уступать место в транвае. Все, пашол вон из этова топика.
Denvi не общайся с ним, он мозгоё6!!! (с) Drive, |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
фЛорумец
|
Denvi К тебе не поеду, бАюсь
![]() А уж Шурика бАюсь вдвойне ![]() А если серьезно - у меня свой мастер. Без обид. Он мою тачку знает, как свою. И, сорри, опыта у него побольше. Без обид. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
фЛорумец
|
shurick Довольно резко, молодой человек
![]() Я сужу по опыту, исходя из возраста моего мастера - ему 42 года, и он повидал и сделал достаточно авто, работая с иномарками еще в 80-е в Калининграде, когда в Воронеже их было не более десятка. Вот и все ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#21 |
Форумец
|
Это не Vi, это Шурик.
Alex Street Есть у меня чудо-мастер знакомый. Ему ужо лет 50. Работал хрен его знает где, но куча знакомых к нему ездит. Так вот этот товарисч рекомендует вместо капиталки переходить на полусинтетику, разницы между ремонтными размерами поршней и вкладышей не видит...
![]() ![]() Так что, есть адекватные комментарии? Ни кто не говорит, что твои мастера плохи. Хотя если речь идет о тех товарсчах, которые тебе смесь в прошлом году на поршаке регулировали... Вспомни, кто тебя с веревки заводил? ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
любитель больших пультов
|
50$ на Шурика! Хотя, Алекс тяжелее, но Шурик попроворнее будет...Кто тут ставки принимает?
![]() А если серьезно, то единственный способ разрешить этот спор - это предоставить команде "злобных тюнингаторов" тестовый автомобиль и потом обсудить результат доводок (от слова "тюнинг" уже потихоньку тошнить начинает). По поводу Шурика: я раньше считал, что он великий теоретик, еще когда ковырялся с ним в его "Порше" и устанавливал ему же сигналку (при его действенном участии). Но сейчас смотрю как он о своей зубилкой разделывается и другие тазики курочит с Деном на пару и понимаю что ошибался! К тому же у этого человека громадный опыт и знания по тюнингу и масса личных контактов с опытными товарищами в Москве. Так что в перспективе все это должно превратиться в студию по ремонту настройке и доводке автомобилей+музыка и сигналки. От всей души желаю ребятам успеха! ЗЫ: Кстати ребята "больны" тюнингом и автоспортом, а вот различные "мастера" вряд ли...Так что посмотрим... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
фЛорумец
|
shurick Мастера - не те. Те - кузовщики, а в двигло я их не пуЩЩу ни за какие коврижки...
![]() гы... веревку-то помню... Огонь из трубы почище адского огня ![]() Harry Potter Прав на 100% Даешь соц.соревнование! Или новый тюнинг-центр! гы |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Форумец
|
Drula Блин, да я давно говорил -- пора открывать! Руки-то, вроде, не из ж...ы растут... Тем более, что по "народным авто" (зубила, классика) уже можно садиться книги писать а-ля "Тюнинг и Доводка Автомобилей ТАЗ"...
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
ацкий
|
BIMMER
Давай я сделаю. У меня друзья в FIA. WRC устроит? ![]() |
![]() |
![]() ![]() |