| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Качество обслуживания в офисах по работе с клиентами
|
||
| Аргументированный обмен мнениями об операторах мобильной связи г.Воронежа |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Качество обслуживания в офисах по работе с клиентами
Хотелось бы узнать как хорошо (или плохо) обслуживают своих абонентов наши глубокоуважаемые операторы. А то вот в офисах Кодотела сидят специалисты как вялые мухи.... всю информацию из них вытягивать приходится... от одного к другому посылают,мол, этого я не знаю, это знает вон тот то... ужас!!!!!!
|
|
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
f_ili_n, клиенты GSM операторов в офисы не ходят... :-)
Хватает сайта, USSD команд, в крайнем случае можно по телефону поговорить... P.S. В офисах МТС и Мегафона не приходилось бывать ни разу.. В теле2 был один раз когда подключал(с паспортом) прямой номер... В Билайне был, когда переходил с "Базового" на "тайм" (то же с паспортом, почемут...
|
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
В пятницу получил vip-карту от мегафона, и девушка-менегер посоветовала звонить не в 0500, а в 0555, сегодня случилось позвонить... и о чудо, соединение с оператором за несколько секунд. Может и Вам попробовать позвонить в 0555
|
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
незнаю, позвонили и пригласили получить карту. Я особо не интересовался.
Когда у меня был билайн тоже давали подобную карту, я ей применения так и не нашел, а вот платина от кодотел пару раз помогала скидкой на покупки. Зы: еще в меге сказали что с этой картой можно не сидеть в очереди в офисе, а сразу подходить к администратору. |
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
Знаю, что в Билайне "випами" в ЦПК занимается целый отдел. Таким положено соединение в течении минуты с оператором и если туда позвонил то тебя не отпустят пока не решат проблему. Но ради интереса можно позвонить по 0555 мож и для смертных работает, хотя зачем... Сейчас офис нужен разве, чтоб сим карту востановить.
|
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
Вчера заходил в офис Теле2... Прям порадовало даже)))) Всё рассказали, быстро подключили гор. номер, даже на "каверзные" вопросы отвечали)))) А вот с 611 там засада ещё та!!! Дозвонился быстро, а вот что там плели про интернет мобильный так это вообще песня))))
Кстати, в Меге так ещё и осталось что тырнет надо через оператора подключать??? |
|
|
|
|
#17 | |
|
Форумец
|
Цитата:
По поводу 0555 кстати впервые слышу, надо будет попробовать. |
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Особый cтату
|
Цитата:
Вот как без обращения в колл-центр узнать стоимость звонков в Мурманске (по городу, на местные мобильные, по России, в Воронеж)? |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
Dr. Gonzo, по приезду обратно посмотреть баланс и разделить на количество проговоренных минут
Но на сайт проще всего http://www.megafoncenter.ru/vrn/roam...arif_edin_net/
|
|
|
|
|
#21 |
|
Форумец
|
У меня две трубки билайн и кодотел.
В офис обращаюсь редко. Недавно только вернулся из отпуска и надо было заплатить за кодотел и выяснить в офисе билайн, почему со счета списалы круглую сумму всего за пару дней. Так вот был приятна удивлен исключительно внимательным и вежливым отношением в Кодотеле. Был в офисе на Заставе. А в Билайне - просто разочаровался. Мало того, что деньги пропали бесследно, так и отношение там к клиенту отвратительное. Меня просто демонстративно игнорировали, разговаривали "через губу", делав одолжение. Больше туда не пойду...
|
|
|
|
|
#22 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Форумец
|
Я могу за пару часовпотратить больше чем Вы, за пару дней... И что?
Цитата:
Деньги сняли, значит было за что.. |
|
|
|
|
|
#24 |
|
Особый cтату
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Форумец
|
Догадываюсь, это важно для многих....
Связь(качество) и обслуживание(песнопение в ухо), абсолютно разные понятия.. имхо :-) завтра, этот сотрудник уволится, компания причем? |
|
|
|
|
#27 |
|
Форумец
|
Prizer, по поводу предыдущего поста, а вам не кажется, что сотрудник это и есть компания? Если компания считает целесообразным держать такого сотрудника, видимо их взгляды на жизнь совпадают.
Конечно каждый относится к обсуживанию как хочет, но я, например, ни за что не пойду за покупкой в РЕТ, т.к. отношение сотрудников к клиентам, по русски говоря быдлячье. На счет Билайна, правда, у меня несколько иное мнение. |
|
|
|
|
#28 |
|
Особый cтату
|
Prizer, если компания взяла к себе на работу хама - значит настолько она "клиентоориентированная", настолько "грамотно" построена система подбора персонала и его последующего обучения и контроля.
Хрен ли тут спорить - внимательное отношение к клиенту (любому) - ЭТО ВАЖНО! Это, понимашь, очь влияет на вторичные продажи! Просто создать качественный товар\услугу важно, но не менее важно поддержать дальнейшее\повторное потребление. Не у всех и не всегда это получается, а жаль. |
|
|
|
|
#29 |
|
Форумец
|
Energyyy,
Dr. Gonzo, Не спорю... Хочется хорошего обслуживания везде... И все же, не стоит быть столь категоричным... Компаний(сотовых) всего несколько... Эдак, всех по кругу, проитись, и вернуться, к той у которой качество!!! Связи... :-) |
|
|