| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Белая мечта любой девчонки - стать любимой навсегда...
|
||
| Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4 |
|
.
|
Panter да.
DC Когда видишь, что за тобой просто ходят по пятам, изнывая от любви и все такое... Это напрягает. Любой девушке я думаю это в скором времени надоест... Хотя, может кто-то любит подкаблучников. Тогда другое дело... |
|
|
|
|
#6 |
|
.
|
DC Кто сказал? Нет. Не лучше. Мой папа всегда говорил, что лучше, когда мужчина любит сильнее, чем женщина по понятным причинам... Я согласна, но иногда меня это напрягает.... Другое дело, еслия его буду любить также...
|
|
|
|
|
#15 |
|
.
|
Можно прожить всю жизнь вместе, когда женишься по любви, но по страсти...
|
|
|
|
|
#17 |
|
.
|
Осень Вот я об этом и говорю...)
Кстати может даже и раньше.... Намного.. |
|
|
|
|
#22 | |
|
социопат
|
Али$ка Я тож собираюсь
А Вальмонт тебе правильно говорит что деньги не при чем.Lana Цитата:
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Форумец
|
Согласна с автором темы. Только почему это мечта? Это даже не цель. Это данность. Женщина для того и создана, чтобы любить и быть любимой.
|
|
|
|
|
#25 |
|
Форумец
|
wad, как жалко, что ты только в цитатах силен, сам умного ничего придумать не можешь.
|
|
|
|
|
#28 |
|
.
|
Zorg Ты не понял меня. Я сказала, что когда люди женятся по любви (а это понятие настолько разное для всех людей, что объяснить что это не так просто), то можно прожить всю жизнь... А если по страсти (здесь я поставила многоточие), то нельзя. Она со временем проходит. Чувства остывают, и ты вдруг начинаешь думать, а кто это рядом с тобой? Какой-то совершенно "чужой" человек...
|
|
|
|
|
#30 |
|
.
|
Zorg А любить тогда кого?
|
|