![]() |
#1 |
фЛорумец
Записей в дневнике: 2
|
![]()
На повестке дня:
1. Обсуждение "ИМХО Гариссона" 2. Доработка Устава 3. Назначение должностных позиций в Лиге 4. Список членов Лиги. 5. Предложения по Закрытию Сезона ___ Предлагаю собраться в начале недели, место и время обговариваем. [ 13-10-2002: Edited by: ЛеХа aka Street ]</p> |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
фЛорумец
Записей в дневнике: 2
|
![]()
Dimka500 Не уверен.
Кстати, кому быть обязательно: Dimka500, Hammer, Drula, Varvar, GarrisoN, Bod, KirAS, Si_lena, Shurick, KostiK, Zayats,Гарри Поттер,Katrin_II Остальные - по желанию Peru еще не приехал. Очень жаль. Jazzz . Не могу дозвониться. И на Форуме его нет ![]() [ 14-10-2002: Edited by: ЛеХа aka Street ]</p> |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Форумец
|
![]()
Ды блин, а где ж быть-то? Чтоб не холодно, можно поторчать на в вестибюле моей конторы, на Лизюкова, 2. Машины на стоянке, народ - в вестибюле. Кто желает - можно в макдональдс попереться, тока места там маловато, стоянка маленькая. Пива там точно нет
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]()
ПРЕДЛАГАЮ У МЕНЯ ДОМА!!! Остановка "Комарова" по Южно-моравской, Вторник, 19.30, площадка перед призывным пунктом там можно поставить на широченном тратуаре и у мини-рынка с десяток машин. Одна комната (вполне просторно) будет полностью для заседания. Жрать нечего, а вот кофе с печеньем организую.
Ещё раз для ориентира - по Южно-Моравской дом №30, рядом с призывным пунктом (не путать с военкоматом!), недалеко от остановки Комарова (по Южно-Моравской, не путать с "танком" или с кольцом на Олеко Дундича.) Мой телефон и адрес - только в привате. Я всех буду ждать на улице. Никто не проскочит. Идёт? |
![]() ![]() |