![]() |
#1 |
фЛорумец
Записей в дневнике: 2
|
![]()
Привет всем!
Вчера встречался с президентом SR Старого Оскола Николаем. Мужик - наш! Они ждут нас на гонки. У них все официально, с призами и т.д. Ждут в гости. По сути, нам брошен вызов. Кто едет? И какие машины будем выставлять? Монтойя согласен, я тоже буду участвовать в заезде. Короче, пишите все, кто реально поедет. У меня в машине будут два места. ЗЫ: До Оскола 120 км. Гостиницу забронируют. Деньги на поездку - с будущих гонок плюс свои. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
фЛорумец
|
![]()
Bod У меня есть Панос RX7, один из лучших в классе VHS-Compact/ Минимум наворотов, максимум возможностей репорт-съемки, в том числе и в ночных условиях. 0,9 люксов при дополнительной функции освещения, 0,7 - стандарт.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
psiX
|
![]()
ЛеХа aka Street договорились!
![]() А отцифровывать потом где будем? У 924-го Шурика? Народ, а мы точно едем или просто пока как предложение? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
фЛорумец
|
![]()
Bod Я неплохо снимаю (это я скромно так
![]() ![]() Цифру мне на ТНТ выведут почти на халяву ![]() А народ, я думаю, поедет. Точно еду я и Монтойя, я думаю и другие нас поддержат. Нас там ждут, и ждут от нас действительно крутого рэйсинга. Не опозорим Лигу? Покажем, что у нас тоже есть свои классные гонщики! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
psiX
|
![]()
ЛеХа aka Street ты говоришь тоже гонять будешь?
![]() А когда я тебе предлагал со мной погоняться - ты сказал не хочешь машину щас рвать ![]() Перед поездкой в Оскол - купим бочку спирта и зальем в бензобаки-----вот это будет настоящий рэйсинг ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#21 |
просто поссать вышел
|
![]()
ЛеХа aka Street как я уже говорил раньше:
это мероприятие я не пропущу. Но гонять я не буду а просто так гнать тачку по Курской трассе (самой злой в плане гайцев) неохота. Подберите кто-нибудь сироту безлошадную. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
просто поссать вышел
|
![]()
ЛеХа aka Street выставлять гонщиков надо тока с наклейкой, что б подчеркнуть всю глобальность нашей лиги. Ну и чтоб их всех Старооскольких жаба задушила. Потому что "VORONEZH LEAGUE" это звучит, а "Old Oskol League" нет. Во как! В каком замечательном городе мы живем!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Охотник на ламеров
|
![]()
Я чего-то весь в кол****иях. А на сколько по времени все затянется?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
фЛорумец
|
![]()
Внимание!!! Лига просто обязана выставить своих пилотов(в том числе и меня
![]() Бес Башенный тебя я брать боюсь ![]() ![]() |
![]() |