| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Новая услуга "Вам звонили!"
|
||
| Аргументированный обмен мнениями об операторах мобильной связи г.Воронежа |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Новая услуга "Вам звонили!"
Услуга предоставляет абоненту компании «РеКом» возможность получать SMS-сообщение, в тексте которого содержится информация о номерах телефонов, с которых пытались позвонить абоненту, в то время когда его не было на связи (находился вне зоны действия сети GSM МТС-РеКом или его мобильный аппарат был выключен).
Подробности читайте в http://www.rekom.ru/sms/yourcalls.php |
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
Pashok Все работает. Проверь наличе услуг.
[cut] >Для пользования услугой абоненту необходимо иметь >подключенные услуги: Переадресация вызова и Служба >коротких сообщений (SMS). Воспользоваться услугой могут все >абоненты компании "РеКом". Услуга полностью бесплатна. Melissa Услуга бесплатная. |
|
|
|
|
#8 |
|
И.О. модератора
|
Все работает
Только почему-то когда мне звонят и я недоступен, то теточка не говорит тем кто мне звонил, что "абонент не отвечает или временно не доступен, попробуйте позвонить познднее...", а вместо этого быстрые короткие гудки. Лажа какая-то. Если через пару дней не будет все ок - отключю нахрен эту услугу.
|
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
Блин смс придёться включать, жопа.
Ogion подскажи пожалуйста как избавиться от посланий в виде смс Рекома о всяких услугах и о моём балансе, а то блин достаёте своими смс не нужными, а услугу хотелось бы включить. |
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
Красный
я не про эту услугу, а про то что когда включены входящие исходящие смс, Реком начинает присылать спам типа вам осталось три дня потом исходящую связь вырубят, потом два дня, потом один и по нескольку раз на день, и ещё шлют смс вида позвони туда получишь тото минута - бакс и только из-за этого я не хочу подключать смс, а без них услуга "вам звонили" недоступна. |
|
|
|
|
#21 |
|
Форумец
|
Включил , удобно очень, правда использовать стал чуть по другому я поставил общую переадресацию всех вызовов (Реком рекомендует когда вне зоны) для звонящего всегда отбойные гудки, а мне секунд через 5 приходит смс кто звонил, то есть удобство в том что когда не хочешь чтобы тебя кто то нашёл включаешь услугу и никто не дозвониться а если звонит кто-то нужный ты ему перезваниваешь(один хрен за входящий платить).
Aleksey добавил [date]1089627684[/date]: p.s.: Надо теперь подумать, реально ли сделать общую переадресацию и что бы там говорили что я вне зоны, а телефон был включен и приходили бы смс о звонивших. |
|
|
|
|
#22 |
|
Форумец
|
Ogion
Не фига не говорят, что я вне зоны когда устанавливаешь переадресацию "если недоступен", проходит 10 секунд и снова отбойные гудки.Кстати самое удивительное, когда я звоню с Кодотела, несколько раз мой Кодотеловсий аппарат показывал на дисплее, что звонок переадресуеться на 9107458299 и потом отбойные гудки. |
|
|
|
|
#23 |
|
на пятнахе
|
Реком лучше всех. Правда Билайн предоставлял эту услугу изначально с голосовой почтой, чем я уже много лет и пользуюсь.
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Форумец
|
Цитата:
во первых "кто звонил" услуга нахаляву, а в би плати за прослушивание гп. во вторых в Рекоме похрену кто позвонил он остаёться в памяти, а у Пчёл захотел не оставил сообщение и ты не узнаешь кто звонил. |
|
|
|
|
|
#26 |
|
на пятнахе
|
Aleksey Для того чтобы узнать по смс или входящим звонком кто тебе звонил не надо в Билайне тратить не копейки. Не пиши если не уверен, с таким наездом. И ещё в Билайне тем то и удобно, что СМС приходит в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ оставили сообщение или нет. Так и будет написано "Вам поступил звонок от абонента 333333 Сообщение не оставлено". Еще раз повторю не пиши если не уверен.
|
|
|
|
|
#28 |
|
на пятнахе
|
Куда же пропал Aleksey ?
|
|
|
|
|
#30 |
|
на пятнахе
|
Aleksey Слава Богу здесь. Тогда ты понял правду об услуге голосовая почта в Билайне и теперь обладаешь знанием
|
|
|