|
» Streetracing Воронежская Лига Уличных Гонок |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
фЛорумец
Записей в дневнике: 2
|
![]()
Сразу прошу прощения за корявый стиль письма, все-таки стыдно мне, журналисту, писать подобную ахинею. Разучился, блин
![]() 26 января выдался не по-зимнему теплым днем – на градуснике утром было плюс один. Конечно, слаломный трек в одночасье стал одним большим катком. Тем не менее, «покатушки» были объявлены, и отменять сие действо никто не собирался. В 14:00 - сбор на Смотровой. Машин было много, по крайней мере, больше, чем я ожидал увидеть. Наши были почти в полном составе. Джаззз приехал с Андрюхой, кто не помнит – это самый отчаянный пилот сезона 2002 года, гонял на синем «Москвиче». Вовка Eagle приехал на «ОКЕ», прикольная табуретка. На ней прокатились, наверное, все присутствующие. Приехал новоиспеченный драйвер Костик. Ну наконец-то, права получил. Начало третьего. Отсутствуют некоторые члены Лиги. Нет Энди, Шурика, Хаммера и Бода. Звонок «экс-поршивца» прояснил ситуацию: две шпильки с карбюратора нырнули в сей «девайс», а стало быть, требовалась любая помощь – от моральной до физической. К Шурику отправилась «техничка» - Друла и Костик. Чуть позже, ревя пробитым глушителем, прискакал Богдан с Петровичем, оба сонные. Ночные гонки по Воронежу дали о себе знать. Интересный агрегат прикатил на Смотровую сразу после Бода. «Заряженная» раллийная восьмерка, за рулем – явно не новичок. Зовут Вадим. Привет, Вадим, хороший агрегат. Просмотрим на тебя в деле. Примерно в 14:35 вся колонна двинулась в сторону ОблГАИ. На первом светофоре я и Джаззз устроили небольшой заезд. Свист резины, рев моторов…. 1.6 Гольфа против 2.3 Ауди…. Не обижай маленьких, Джаззз! ![]() Ну наконец-то, приехали…. Кстати, кроме нас, на гонки приехали зрители – посмотреть, но не погонять. Регламент гонок – как и прежде: гоняем на время, первый круг – разогревочный, второй – на результат. Всего было три заезда. Кстати, вот результаты: Победители: 1 место: Вадим – ВАЗ 2108 – 00:25:31 !!!!!! Рекорд !!!! 2 место: Bod– Audi 80 – 00:26:81 3 место: Jazzz – Audi 100 – 00:27:56 Результаты остальных пилотов (указано лучшее время): Remus – ВАЗ 2112 - 00:29:10 Drula – ВАЗ 21099 – 00:29:43 Andy – VW Golf GTI – 00:30:28 Leo – Mazda 626 – 00:30:94 Eagle – Ока – 00:31:22 Саша – ИЖ – 00:32:34 Dimka 500 – ВАЗ 21011 – 00:34:07 Alex Street – VW Golf II – 00:34:32 KostiK – ВАЗ 21074 - 00:34:44 Вот, собственно, и все. На мой взгляд, не хватало какого-то драйва; и адреналина, признаться, было маловато. Надеюсь, что следующие гонки City Style и последующий Drag Racing – кстати, планируется провести на этой неделе – будут «поАдреналиновей» Но это будет совсем другой отчет… |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
фЛорумец
Записей в дневнике: 2
|
![]()
KostiK Да, резина
![]() ![]() Но тем не менее, все было почти как надо! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
|
![]()
MrV как раз Dimka500 правильно понял. Там действительно самое опасное место. Были неоднократные вылеты.
Я вот тоже одну попытку просрал потому что посчитал что дешевле оттормозицца и в другую сторону вырулить чем в фотографа метить. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Nice
|
![]()
Dimka500 KostiK Я вообще всех боялся сбить, так что и не гонял со всеми.
Впрочем мои опасения подтвердились. Когда все уехали мы с Шарикoff'ым сделали пару кругов. И на этом злополучном повороте, не рассчитав скорость, я таки вылетел. Повредил чуть подвеску. Сейчас ремонтируют. Надеюсь, что кроме краба, ничего больше не пострадало. (Хотя один круг проехал достаточно быстро, жалко время не засекли) MrV Скажи спасибо, что я не поехал, когда ты там стоял ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Registered User
|
![]()
Petrovich , <a href="http://sr.bpnet.ru/slalom26_01/" target="_blank">эта</a> отрывается, но фотки НЕ ГРУЗЯТСЯ, а <a href="http://sr.bpnet.ru/slalom26_01/eshe/" target="_blank">эта</a> мёртвая нах!
|
![]() |
![]() ![]() |