| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Как ОткАлибровать мониторы?
|
||
| Здесь Вы можете получить консультацию по выбору, покупке и обслуживанию фотооборудования, а также договориться о скидке при продаже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3 |
|
Registered User
|
Я использую вот это: http://www.atrise.com/lutcurve/
|
|
|
|
|
#7 |
|
...
|
вообщем у меня голова заболела от вашей программы, но думаю если в ней разобраться, особенно в создании точек в последнем пункте - она незаменима =)
а так эдоб гаммой поправил, и нормально) слишком он яркий у меня был |
|
|
|
|
#15 |
|
hellbilly
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Админисратор
|
Вряд ли "чайник" осилит эту книженцию, хотя написано доступно.
Эндрю Родни - владелец фирмы THE DIGITAL DOG, фирмы по консультированию и обучению обработке цифровых изображений. Технический редактор журнала Professional Photographer. Бетта-тестер Adobe Photoshop. Основатель Pixel Genius - объединения ведущих экспертов в области цветокоррекции. |
|
|
|
|
#17 | |
|
hellbilly
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
hellbilly
|
twkisa, ну тогда, со своей стороны, советую Дэна Маргулиса "Photoshop для профессионалов. Классическое руководство по цветокоррекции". Найти и купить в Воронеже не получилось. В "Утюжке" есть/была только его книга про LAB. Но в интернете имеется, без проблем можно скачать. Последнее издание - пятое.
Гуру. Must read. |
|
|
|
|
#20 |
|
Админисратор
|
nokio, у меня мегатонны литературы в эл.виде.
Есть и то, что советуете (даже с диском-приложением). Только читать некогда все это. Сейчас воспользовался каникулами и читаю сразу 2 книги и 2 журнала по фото. Морально отдыхаю. Главное, что бы все это не перепуталось в голове. |
|
|
|
|
#24 |
|
вЫкинг
|
Кстати о них(калибраторах), чтобы им пользоваться, специальные знания нужны? Если я на оба глаза кривой, в цветах не разбираюсь, он мне поможет? Он вообще как, сам настраивает или это вспомогательный инструмент?
|
|
|
|
|
#25 |
|
hellbilly
|
Где в Воронеже можно купить eye one 2 ?
Поможет. Калибровка в данном случае аппаратная, а не "на глаз". В интернете много информации. Почитай статью на хоботе, например. |
|
|
|
|
#26 |
|
hellbilly
|
|
|
|