| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Секреты стирки =)
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#3 |
|
Murderator
|
Mustang стиральную машинку для сорочки? ты не ошибся? Ну если менять каждые 2-3 недели по нескольку сорочек, тогда может быть. Я уж лучше ручками-ручками.
ЗЫ: вообще-то я неплохо стираю, уже бабец заценивал. Просто хочется "оптимизировать" процесс ))ЗЫЫ: про УЗ слыхал, но думаю, что тут не все так просто
|
|
|
|
|
#7 |
|
ЗамечательНо
|
ZEUS ну на ночь кладёшь бельё в тазик например с водой и порошком и на ночь (часов 6-8). Вот тебе и вся стирка))) А сам прибор мелкий такой, с собой на дачу или ещё куда-нибудь взять можно.. Сам не пользовался, но не отказался бы от такого счастья в хозяйстве.. Стоит кстати он где-то 2500 руб
|
|
|
|
|
#8 |
|
Murderator
|
Mustang DC ну про эти "секреты" мне известно, я еще щеточкой маленькой капроновой пользуюсь, не пробовали? ну попробуйте
+ опять же вариации с разным порошком. Интересно, тут дамы появятся ? )) те, что стирают что они скажутЬ?
|
|
|
|
|
#10 |
|
fukuoka ru
|
Mustang
Эта УЗ машинка (Ретона то есть) - аццтой полный. Отстирывает плохо (даже если оставить на всю ночь). И все, кто пользовался, такого же мнения. Выбросила нах. Граждане, ручная стирка без перчаток в кипятке рулит!! |
|
|
|
|
#11 |
|
Murderator
|
piXel ok, в кипятке и замачиваем
и не так долго (не 6-8 часов), обычно 1-1.5 часа в зависимости от объема белья. А какие перчатки? Руками вроде лучше.ZEUS добавил [date]1088961529[/date]: еще раньше вроде как белье кипятили, но я этим не увлекался ![]() ZEUS добавил [date]1088961624[/date]: DC стиральная машинка весчь рулезная, но вот воротник ЗЫ: Я хочу небольшую машинку приобрести, пока прицениваюсь Но сорочки все-равно руками буду.
|
|
|
|
|
#26 | |
|
главный жаб
|
ZEUS
Цитата:
|