| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Продам самодельный ЧПУ станок
|
||
| Программирование микроконтролеров,ремонт аудио/видео/бытовой техники,полезные устройства для дома,телефония, обсуждение статей журнала Радио |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Продам самодельный ЧПУ станок
вот такое чудо ищет себе хозяина
другие фото http://vrtp.ru/index.php?act=categor...e&article=1292 размер поля примерно А3, может чуть меньше. денег хочу 6000 р, при том что его изготовление обошлось в два раза дороже. Делелся исключительно из интереса. А теперь просто валяется в гараже, жалко продавать, да применения ему не найду. Одно но, к нему можно сказать нету блока управления двигателями, вернее я его дал челу (он хотел свой станок сделать), а он его сломал, поэтому блок сломаный. Микродрель в комплект не входит. Также запишу нужный софт. Торговаться не стану и так очень дешево. тел 59-66-60. и типа того. |
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
Ну если попробуешь сделать такую штутку, то она обойдется еще дороже. Мне изготовление этого девайса обошлось около 10 т.р 4 года назад.
Блок управления есть, просто его нужно починить, а мне неохота этим заниматься. Делалось из разных частей, в основном советские графопостроители + трапецидальные резьбы + много фрезеровок разных. |
|
|
|
#4 |
|
неламер
|
там L297-8 поменять, да и все наверное. штука хорошая. по высоте рабочая область скока?
|
|