|
|
#1 |
|
BVF
|
ПРОБЛЕМА В 09!!! нужно решение.
Такая значит ботва: при езде глохнет движок на скорости, падает стрелка тахометра на ноль и с толкача не заводится. датчик хола заменил вместе с крышкой и бегунком. что еще может быть. Проблема реальная обойдемся без флуда!
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
москойоп...
|
КСБ, такая же трабла была.... после того как постоит заводится?
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
москойоп...
|
GreenGo, бывает всё намного прощё... а всего лишь надо дырку в крышке просверлить...
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
все очень просто...
раз глохнет в движении то внимательно смотрим на стрелку тахометра! если в это момент она ровно лежит на 0 то виновата электрика (датчик хола, коммутатор) если стрелка дергаеться в пределах гдето тыщи оборотов то сразу понятно виновато отсутствие бензина... а датчик хола и коммутатор жив. как вариант в этом случае может еще катушка срать, но уж что то а на искру проверить не вопрос
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
BVF
|
ребята читаем внимательней!"!! просто умирает электрика!!! если бы не поступало топливо то тахометр показывал бы обороты двигателя т. как скорость на ходу не выключаю. Действительно выйдешь провода подергаешь, колеса попинаешь и дальше едешь!
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
москойоп...
|
КСБ, сначала открути пробку и поездий так, а потом уже остальное копай если не поможет
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
Какую пробку? РАсширительного бочка?
Ну тогда ему можно даже сказать куда ехать - минут 15-20 по пробкам в сторону ближайшего тех центра для замены поведенной головы. 2 КСБ - поменяй электрику, катушку, коммутатор, ЭПХХ,ЧЯ, машину :-) и будет тебе счастье. |
|
|
|
|
|
#15 |
|
раздолбай
|
КСБ, Купи "аварийку" . В разъём датчика Холла вставляется . Этой штукой легко диагностировать , где проблема . А проблем может быть много разных . Если стрелка тахометра падает - это проводка , однозначно . Ещё там есть неудобный разъём с 4 контактами . От коммутатора идёт (или к коммутатору) , посмотри жгут проводов .
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
москойоп...
|
GreenGo, проб бака, когда забиваецца воздуховод, то при использовании бенза в баке создаётся вакуум и движок глохнет
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Боченок пЫва
|
КСБ, у тя карб? Если да то прочисть его и посмотри электромагнитный клапан ... постоянно глох на ХХ или в движении при сбрасывании оборотов ... окуенное ощущение когда педаль тормоза древенеет на 80 км\ч
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
BVF
|
да авто карб. но проблема в том что я ежу на газе. и после замены коммутатора в субботу пока без приколов. При ремонте карбюратора электромагнитный клапан немного разобрали так что он стоит как затычка и не функционирует полностью.
|
|
|
|
|
|
#22 | |
|
зелёная
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Форумец
|
Eternal life про бак не вспомнил, но помоему симптомы другие...
Ухты глушак разарвало.... прикольно... стрелять стрелят и у меня, но я думаю из-за зажигания, но что бы накопить столько паров что бы рвануло..... хотя с нашими машинами я ничему не удивляюсь.... даже тому как оно едет... Клапан лучше поставить конешно же назад.... но если испорчено посадочное седло... то... помоему только смена верхней части. PS Ставил контрольную лампу, последить за тем как включатеся и работает клапан - в городе здорово не помогает - может я езжу не так. |
|
|
|