| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Разъем для ТВ-тюнера
|
||
| Здесь обсуждаем всё, что связано с компьютерами : программы, железо и всё остальное. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Добрый палач
|
Разъем для ТВ-тюнера
Тюнер AverMedia 203FM имеет разъем-переходник для подключения FM-антенны, который подходит только к комплектной антенне.
В радио-ларьках округляют зенки, когда я показываю этот переходник и спрашиваю к нему разборный разъем-папу. Хочу свою внешнюю антенну подключить, не нарушив гарантии Что посоветуете? |
|
|
|
|
#3 |
|
Добрый палач
|
Kliv если ты имеешь ввиду вставлять тюльпан мимо этого чудо-разъема, то придется разворочить напильником отверстие, т.к. тюльпан туда не лезит.
ЗЫ: надоели сопли навесные, болтающиеся. Интересен вариант разборного разъема-папы для части разъема с ресьбой. |
|
|
|
|
#4 | |
|
PSN: SirKliv
|
dsp
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Добрый палач
|
Kliv
1) антенный кабель - жесткий, пластиковый тюльпан не подойдет; 2) RCA тюнера расположен не по центру отверстия FM-Ant => нужно обрезать корпус тюльпана и отказаться от изоляционного колпачка - снова "сопли", тем более, что антенна активная. 3) так же желателен экранированный разъем. ЗЫ: вобщем китайцы не придумали заводской разъем. |
|
|
|
|
#6 |
|
PSN: SirKliv
|
dsp
Другой вариант: я не уверен, но должно получиться - используешь стандартный переходник (что у тебя на фото), а на него накрутится разъем F-типа (можно купить около электроники в киосках или магазине) Если и это не подойдет - увы
|
|
|