| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Месть!
|
||
| Сексуальные отношения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Гость
|
Месть!
У недалее как сегодня у меня состоялась беседа с один маим товарищем делились кто как провел выходные, и после его рассказа у меня возник вопрос где хваленая женская логика и все такое??
вот его рассказ, от первого лица "еду , ну так катаюсь по городу, идет телка вполне не чо, епапельная, ну тормажу мол мадам разрешите ангажировать вас на мазурку, подходит молча садиться в машину и всхлипывает, ну туда сюда из беседы понятно ее парень обидел чем то или ее чтото не сють важно, ну катаютемся по городу и тут она заряжает мол типа а давай ему отомстим, ну я мол ну его нах ты мол пелотка канешна не чо но биться неизза чего с неизвесным мне человеком ну его нах кароче и все тут, она мол да ты непонял и начинает мне растегивать ширинку, ну кароче саснула потом поипались всяко разно и типа она, мол отвези меня туда то, я мол ты гаварила что живешь в северном нах тебе в центр ,а она я к нему паеду и все ему раскажу что я ему отомстла......" и вот я и мой друг так и неможем понять в чом месть ??? в том что ей дали врот и выепали??????? обьясните пожалуста... зы модеры не убивайте и непереносите в дивишник я там в бане
|
|
|
|
|
#6 | |
|
FUCK OFF!!!
|
Цитата:
ды похоже, девушка особым умом не отличается.. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Царапка
|
Как в анегдоте "-С ветерком, -С триперком.."
|
|
|
|
|
#11 |
|
Чернею...
|
Drive, интересно, что это такое должен сделать парень, чтобы женщина так захотела отомстить?
А вообще девушка глупая. На месте ее парня я бы после этого к ней не притронулся бы даже пальцем (ну разве что по лестнице спустить, если будет много названивать в квартиру, хотя лучше вызвать наряд милиции, мол хулиганит гражданка). Такого отношения ко мне я бы не стал терпеть от свой женщины. Просто прогнал бы ее в шею. |
|
|
|
|
#12 |
|
Счастлива!
|
Во дура, а не девушка...
Чем хвалится то собралась? В чем месть то действительно? Сказать: "Милый я тебе тоже отомстила, теперь мы квиты? Давай сходи к врачу вместе?" идиотка! парень то захочет разве ее еб...ть теперь? Не думаю... шалава одним словом |
|
|
|
|
#13 |
|
СамЭц
|
Ваще думаю это такая вполне жестокая месть, особенно если она придет и скажет: "А я тут седня так клева потрахалась! У НЕГО был значительно больше чем у ТЕБЯ!" Ну конечно расчитывать на продолжение отношений не стоит
|
|
|
|
|
#19 |
|
Наночлен
|
предполагаю что топикстартер пездит
|
|
|
|
|
#25 |
|
Алёша Фомкин
|
Можно ещё залупой ударить в висок или в поджелудочную железу!
|
|
|
|
|
#30 | ||||||
|
Гость
|
Цитата:
Цитата:
Цитата: