|
|||||||
| » Модели и тест-драйв Объективные статьи о своих авто, написанные самими владельцами, а не скопированные в инете. Без "пальцев", а как оно есть на самом деле. Т.е. "тест-драйв", начиная от "внешности" машины и заканчивая ее качествами. Ну и плюсы-минусы марки... |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Mazda-3-Бешенная табуретка
Купил,сел,засомневался.
Собственно сабж-Mazda 3 sport-2 литра -150 л/с-17 диски на низкорофильной резине. +Хороший разгон + Включи любую скорость-а она едет +Отличный свет +Неплохой дизайн +Устойчивость на дороге - Климат тупит(в машине душно) -Клиренс-полная жопа по дорогам Единной Росии (нет такой ямы где бы я не сышал шелеста кузова об асфальт) -грубоватый пластик Поездил два дня после Camry-болят руки-все время подруливаю,руль очень четкий,не прощает ничего. Газ наооборот очень тугой-нелюблю.Когда далеко едешь нога устает. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
что-то читаю про маздочки и офигеваю, никогда не думал, что с ними может быть столько проблем...http://www.toyota-club.net/files/ots...0_br_mazda.htm
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
в статье указаны дорестайлинговые модели. Последние сборки очень удачные.
a011g, www.m3club.ru- Российский клуб маздоводов |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Форумец
|
Цитата:
По сабжу - великолепный салон, один из лучших в С-классе - особенно понравились сиденья - плотно облегающие, с развитой боковой поддержкой и приборы, спи*енные у альфы - в глубоких колодцах, стрелки вертикально вниз, багровая подсветка... ммммм... просто идеал... Вот только пластик куда ни ткни - дешевый, жесткий, скользкий (((( Проехаться за рулем возможности не было, но хозяин, демонстрировав возможности машины, довольно прилично ускорял ее - для своих размеров и массы 2.0 отлично подходит для динамичной езды. Ставится под сомнение в приспособленности авто к воронежским реалиям. Подвеска мне показалась чересчур жесткой - комфорта практически нет, а вот крены в поворотах всеравно есть. В С-классе есть и более рафинированные в этом плане авто, более удачно сочетающие комфорт и управляемость. Да и подвеску при мне пробило несколько раз, что не может не огорчить. Про смехотворный клиренс я вообще лучше промолчу. И еще не шибко понравилась звукоизоляция. Но даже не смотря на эти недостатки автомобиль мне нравится - за свои деньги это один из лучших вариантов для покупки, на мой взгляд. |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
Но всетаки
На мой взгляд самое оптимальное сейчас(сеймесяц-сейгод)машины с увеличеным клиренсом.Машинку выбрал сын,долго ковырясь на форумах.Поездил-написал.В общем впечатление после Camry-хреновое.Качество тойоты на голову выше.Но посидел денек за Q7-качества намного больше чем тойота.Но и цены другие.Вообще для меня в лидерах Европа-Машины Мерседес,БМВ-средний срок службы 15 лет,Тойота-12 лет,Мицубиши-8(!)лет,Хиндай-5 лет.IMHO. http://u-antona.vrn.ru/forum/images/smilies/slow_en.gif
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
2Crlsson-Не надо про альфу-проехал 50т.км.Больше к итальянским(испанским,бразильским)машинам не подойду.Приятель из Германии(работает на БМВ)-рассказал про отношение разных национальностей к сборке машин. Кстати подсветка приборов меня раздражает,зачем на дороге красные приборы?
|
|
|
|
|
|
#13 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
во-вторых, у каждой детали в автомобиле есть свой ресурс и то, что этот ресурс несколько ниже общепринятого вовсе не означает, что это неипенно ломучие автомобили. Человек, покупающий альфы должен это осозновать и быть готовым к своевременному и довольно частому техническому обслуживанию. А то, что вам попался какой-то убитый экземпляр и досаждал вас постоянными неожиданными поломками вовсе не означает, что эти машины полное Г. Те, кто ездит на альфах осознанно влюблены в эти автомобили и прощают им многие недостатки. в-третьих, каждому, конечно, свое, но багровые приборы издавна ставятся на авто спортивного толка. Цитата:
Palash, на твоем авто я еще не ездил и желания нет абсолютно никакого даже садиться в него. |
|||
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Strava Ganza
|
a011g, попробуй яркость подсветки уменьшить. Я думаю, что глаза устают от подсветки лишь в темное время суток, да? (у меня подсветка желтая, но када на улице темно в глаза больно бьет, включаю ближний - яркость подсветки приборов уменьшается (автоматически) и вообще глаза не напрягает).
|
|
|
|
|
|
#28 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|