| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Для любителей волейбола
|
||
| Спортсмены, болельщики и просто любопытные - заходите, общайтесь, делитесь опытом. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#3 |
|
Козюрух
|
Там молодых не любят....там тока старперы рулят!
Rulez-zz-z добавил [date]1070536399[/date]: Ну в смысле отношение кофно! Не все конечно, но есть такие! Пусть попроще будут, глядишь и народ потянеться!!! |
|
|
|
|
#6 |
|
Козюрух
|
Air ПОдробнее??? Ну что ж ! Получите рапишитесь.....
Пришел 2 раз....пришли какие-то парни, ведать которые не первый год с вами играли........Вообщем народу было многу ....мы с малым остались в запасе, я не возмущался, но когда мы зашли в следующей партии, один малый стал возмущаться, мол че за нафиг, какого это мы зашли!!! Пусть играют люди, которые здесь играли раньше!!!!! А мы типа мусор!!! Но главный сказал мол пусть мы играем, типа договор!!! Вообщем начали играть......мля....извини конечно, но играли только мы с малым, а остальные чисто так пропускали игру, лиж бы побыстрее проиграть, и чтобы зашли другие!!!!!!!! Ну что это за нафиг за игра? Я сразу после Этого ушел, Я люблю играть, когда играют, а не когда спускают игру, как это делали тогда!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
#10 |
|
Козюрух
|
Air Я бы с удовольствием, но щас сессия начинаеться, так что теперь после 20 января.....
|
|
|
|
|
#21 |
|
Форумец
|
Если я приползу, ничего? Ногами по лицу бить не будут за непопадания по мячу?))
|
|
|
|
|
#24 |
|
дитя_севера
|
......ммммм......а деффчонок не берут играть....на пас....?........а то скоро придецца выкидывать мячи и наколенники и прочие весчицы%
Снежная добавил [date]1074520983[/date]: эээээ......посовещавшись с принимавшими участие....мая подумала и решила подождать до весны... а вы как нибудь уж своей компанией играйте раз ньюбоффф не любят)))......удачи....и когда-нибудт все же пересечемся
|
|
|
|
|
#25 |
|
Антижлоб
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
дитя_севера
|
Если что путное - расскажи пжалуйтся.
итак, отчитываюсь.....я лежала с высокой t, ходили друзья....буду ходить по вторникам и четвергам с 20 00 до 22 00 играть там...првада пока не соевсем ясно какой состав....и расценки за все это (якобы по 15 р с человека)...........так что вот так...........а весна придет - натяну свою сетку и гирать на улице (тоже вариант).............
|
|
|