| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Страная новостная статья на abireg'e про PUZZLE
|
||
| Обсуждение всего, что связано с интернет, а также сетевого оборудования и сетевых технологий от офисных сетей до домашних. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Администратор
|
Страная новостная статья на abireg'e про PUZZLE
Интересная новость о PUZZLE на сайте Агентства Бизнес Информации
я одинаково отношусь и к Abireg и к Puzzle все бы хорошо если бы не странные таинственные "собеседники" и отсутствие комментариев от PUZZLE Последний раз редактировалось DrIQ; 20.04.2009 в 22:32. |
|
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Администратор
|
Цитата:
насколько я знаю и новость и пресс-релиз по формату отличается от данной статьи |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
Странно получается. Все и так бегут от Пазл, как о достойном провайдере отзывов о нем нет, покрытие слабое (в статье говорится про пользователей ю-з района оставшихся без интернета, а это всего пол улицы Домостроителей). Вообщем слабенький конкурент, я понимаю Билайн, Фридом. Смысл по нему так? В принципи в статье все обобщенно, что можно было прочитать и услышать о Пазл.
|
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
А может Пазл этому "агентству бизнес информации" интернет продавал!?
Я не силен в интернет изданиях, данное какое имеет статус среди читающей публики? |
|
|
|
|
#8 |
|
Администратор
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
А что? Зачем кому-то делать заказ на провайдера, который по определению не может быть конкурентом. Тем более в каком-то интернет издании. Как-то мелковато по моему. А вот то, что у Ольги Орловой накипело, поповоду того, что дома у нее беда с интернетом это вполне.
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Администратор
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Особый cтату
|
Дыма без огня не бывает.
Истинные мотивы публикации нам недоступны, но, насколько я понимаю ситуацию, у Паззла есть всё-таки проблемы с качеством предоставляемых услуг. А что касается АБИ... Ну ни Дима, ни Татьяна как руководители не станут мараться такой заказухой-джинсой. Я верю что написаное в статье есть правда. Побеседовал с пользователями Паззла. Они подтвердили что статья " в тему". А вот если на форуме стирают посты неугодных - не есть гуд. DrIQ, обратите на это внимание. Надеюсь что правда дороже денег, палюбасу. |
|
|