| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
При просмотре фильмов комп зависает
|
||
| Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Мембер
|
При просмотре фильмов комп зависает
При просмотре фильмов комп зависает и приходится тыкать RESET
Пробовал разные проги. С диска (ДВД) смотрел - то же самое Самое страшное что это происходит каждый раз. Бывает виснет почти сразу после начала просмотра, а иногда бывает по 5 минут "перерыва" ЗЫ: заметил что при просмотре ДВД виснет быстрее Кодеки пробовал переставлять - не помогает |
|
|
|
|
#5 |
|
лопата
|
мальчик он не глупый, всё пробовал, винда у него свежая, ХР сп2, дрова тоже свежие. кодеки - вроде сам такие пользую
1700атлон, 256, Р9600ХТ, мать - гигабайт на 266А, звук - Аудига с КХ дровами единственное что на ум приходит - дрова........и долбанный сервис пак, хотя тоже юзаю СП2, но на другом железе, проблем нет (возможно пока) достань новые дрова на мать, ХЗ мож и поможет, хотя она вроде как и никаким боком Grisha сегодня постараюсь пораньше, может зайду |
|
|
|
|
#14 |
|
Я думаю...
|
скачай новые дрова на чипсет и обязательно проверь температуру процессора программой наподобие Мprobe во время просмотра фильма. если температура зашкаливает (прога это покажет) то купи новый кулер и Be happy. Известно что при просмотре фильма проц задействуеца не по детски...скорее всего тут именно в нем дело. У моего друга так с играми на атлоне было.
Если с процом всё ок, то: Смотришь фильмо с сюдюка или с винта? если тока с сидюка и виснет тока при просмотре с него то скидывай на винт и смари..если виснет так и так то переустанови дрова на видео (ставь более новые а не те, что стояли)...если всё останется без изменений ставь винду без СП2...нах его. если и после этого не будет результата то рекомендую обратиться в сервис-центр |
|
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
Jonny - Известно что при просмотре фильма проц задействуеца не по детски...скорее всего тут именно в нем дело.
Поставил фильм, посмотрел - загрузка проца 4-5%. Grisha - поставь Nimopack.(набор аудио и видео кодеков) |
|
|
|
|
#26 |
|
Мембер
|
Audigy (sb_0160)
кодеки поставил те же что и были раньше Codecs6002_allin1 и InstCodek Дрова(kx) у Vital-uK те же что и у меня да и зв. карта такая-же И тем более я ставил и те кот. на диске с картой давали |
|
|