| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
проблема с установкой драйверов на сканер эпсон
|
||
| Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
проблема с установкой драйверов на сканер эпсон
|
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
попробовал. всёравно такая же ошибка выскакивает(((. что делать? от принтера поставились дрова, а на сканер не хотят (МФУ у меня)
|
|
|
|
|
#6 |
|
Злой мозг...
|
Делаеш так: Как только винда опознала новое устройство (сканер) не вырубаеш окно, а средствами винды ищеш на диске с дровами, дрова (пардон за тавтологию), и ставиш средствами же винды, а патом запускаеш установку как по обычному, и всё
![]() У меня тоже эпсон, сканер, и такаяже проблемма была, решил описанные выше способом
|
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
@MO:ZG@, сделал как ты сказал.когда выбираешь диск, после выбора диска, появляются строчек 5, и из этих 5-и строчек, нужно выбрать какой то один драйвер. я выбрал первый, но значок на рабочем столе не появился. что делать?(((
|
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
DeStoker, поподробней можно?
|
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
Кстати, а сканер подключен к порту USB перед тем, как установить драйвера?
Это я к тому, что многие производители советуют установить вначале драйвера и софт с диска, а только потом - в ПЕРВЫЙ раз - подключить сканер. --- И еще - что за система? XP, Vista, 32 или 64. И для каких систем в комплекте идут драйверы? (А то мой знакомый однажды жаловался, что нее может установить драйверы принтера на Висту. Как оказалось - в комплекте были только для XP. Они ставились, Виста не ругалась, но принтер не работал. Проблема решилась скачиванием с офф.сайта драйверов под Висту. |
|
|