|
|
#1 |
|
TranceEnergy
|
Где в Воронеже купить акриловую краску в баллончике?
После зимы шкурил, грунтовал и красил где вылезла ржа или скололась краска. В целом ничего, но хочется эстетики, чтобы блестело и без матовых пятен. Интересует, какая марка лучше, сколько стоит и где купить. Цвет белый. Авто - Газ 3110.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Registered User
|
В магазин "кузов" на дорожной, в ралли на Леваневского вроде ( цены даже чуть ниже чем на рынке ломят) на авторынке естессно (заходиш в центр. вход и налево , угловой павильончик, цены пониже остальных хозяев на рынке). Совет купи пару балончиков и одним научись красить без пятен, полос и т.д если в первый раз красиш. Акрил Vika самый дешевый,, для мелкого ремонта сойдет.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
TranceEnergy
|
На дорожной был, не знаю, "кузов" или нет, но там акрил тока в банках. А на Леваневского надо заехать. На авторынке белого акрила тоже нет (может сейчас и есть). Красить я уже придрочился, но чтобы разницы был минимум, ясен хрен нужен акрил, а не обычная автокраска.
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Форумец
|
Цитата:
если красишь пятном, то в любом случае останется переход, а чтоб от него избавиться, нужно пройти это место сначала переходным растворителем, потом красить, а потом полировать, что есть намного геморнее, чем покрасить деталь целиком. У тебя есть выбор либо подкрашивать каждый сезон карандашом(внешний вид будет соответствующий), или перекрасить целиком. Балончиком красить не советовалбы Все что в балончиках это гавно редкостное(например у меня акриловый грунт с балончика поднял старую краску), да и переход от балончика в глаза сильнее бросается нежели след от карандаша. |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
В магазине "Трек" на Московском проспекте(напротив нового здания Эры) большой выбор красок в балончиках, по своему опыту(я правда красил модельки автомобилей) могу порекомендовать краски марки ABRO. Кстати чем дольше трясеш балончик перед покраской, тем лучше результат.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
|
|