| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Не хочу в армию
|
||
| www.zakon.vrn.ru На все Ваши вопросы ответит адвокат |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Не хочу в армию
Мне, 24 года, офицер запаса, женат, есть ребенок.
1. Будет ли мне предоставлена отсрочка от армии, если я разведусь с женой и ребенок останется со мной? 2. Насколько это сложно: развестись и оставить ребенка с отцом (мать согласна)? P.S.: Если можно, то желательны конкретные ответы и советы. |
|
|
|
|
#7 |
|
лентяй
|
Armon не дадут. "какой смысл давать справку, если через две недели забирут. не через две недели, так через месяц." при мне эта фраза звучала из уст майора 3-го отделения в центр. рвк. За справкой на загран можно идти только если есть офицальная отсрочка. по закону должны дать в любом случае если на момент обращения к ним за справкой ты не призван на в. службу. но это по закону. там клали на эти тонкости. там при тебе достанут твое дело и положат его в папку "отправляется в москву на подпись в министерство" (считай что призвали). и со словами "ваша кандидатура рассматривается на призыв, и дело отправлено в москву" в выдаче справки откажут.
|
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
MediaRing
-Мне, 24 года, офицер запаса, женат, есть ребенок. 1. Будет ли мне предоставлена отсрочка от армии, если я разведусь с женой и ребенок останется со мной?- Мне кажеться отсрочка по ребенку офицеру запаса не предоставляется! Почитай закон. |
|
|
|
|
#9 | |
|
Форумец
|
Вот тут нашел http://astera.spb.ru/Vovs/vovs_4.htm#24
Вот что говорится в законе об этом: Цитата:
![]() P.S.:Хотелось бы услышать ответ компетентного человека, а не домыслы сопереживающих. |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
А еще в армию офицера не призовут если у него ВУС на данный момент непризывная, например хим войска сейчас не призывают офицеров. Так что если закончил военку ВГУ со специальностью химик, то скорее всего не призовут и разводиться не придется.
|
|
|