| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Как победить сучную сучность?
|
||
| У каждого в жизни бывают проблемы и некоторые из них весьма серьёзные. Здесь мы не боимся делиться своими проблемами, а все форумцы, как большая дружная семья, постараются помочь. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Рыжая
|
Как победить сучную сучность?
Есть любимый мужчина, с ним замечательно во всех отношениях. Все устраивает. Его хочется всегда. Но иногда хочется чужого мужчину. Для несерьезных отношений. Просто для секса. Хочется многих чужих мужчин, которые к тому же и сами не прочь... Но нелепые подозрения, ревность со стороны любимого сдерживают все романтические порывы. Отношения портить не хочется. Как быть. Скажу сразу, что сабж не про меня лично, у меня-то все по-другому.
|
|
|
|
|
#3 | |
|
.
|
alista Трахнись с ними. Своими словами
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
psiX
|
alista даже глупый вопрос.
Когда любишь - остальных не существует!!!! Закон души, тела и всего сущного... Ты ни кого, и не в каком плане даже и не представляешь. Даже если тебя сильно напоить и положить в одну кровать с чужим... Измена возможна только насильна или в плане мести. А если такие рассуждения и желания - это дешевка, а не любовь! |
|
|
|
|
#14 |
|
мальчик зима
|
каждый человек личность и у каждого своя мораль, если что-то хочется, надо делать, жизнь одна и потом в старости будешь вспоминать и жалеть.
кстати ведь кроме всей этой "сучности" есть еще и "кобелизм" или "непоколебизм"..
|
|
|
|
|
#16 |
|
+79204275656
|
alista
Это моя метода не знаю на сколько может помочь другим ... Найди альтернативу сексу ![]() У тебя наверняка есть какая-нибудь мечта или интересное желание... возьмись за её осуществление
|
|
|
|
|
#18 |
|
Форумец
|
alista Я не такая, я жду трамвая. Женщина потенциально всегда выбирает наиболее сильного самца. И если не все замечательно - Хочется многих чужих мужчин, которые к тому же и сами не прочь... Два противоречия - инстинкты (хочется, потому как не устраивает) и мораль -
Есть любимый мужчина, с ним замечательно во всех отношениях. .. Но нелепые подозрения, ревность со стороны любимого сдерживают все романтические порывы. Отношения портить не хочется. Как быть. Скажу сразу, что сабж не про меня лично, у меня-то все по-другому. Сначала устрани противоречия внутри - а потом решай, чего же все-таки хочется. |
|
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
Поговори с тем кого хочется всегда, может быть у него схожие проблемы? К примеру скажи ему, что не будешь против, если он будет трахаца с кем то ещё, это же только секс (причём тут чуства).
А может быть он не против трио, вот и повеселитесь все вместе и он не в обиде и тебе скучно не будет.
|
|
|
|
|
#21 |
|
ПьяныйМастер
|
alista
Никогда еще трио и связи на стороне ни к чему хорошему, ни для одной из сторон не приводило. В аспекте психологии, если мужик не мазохист, то от любимой женщины такого не потерпит, и тут уж подозрения совсем не нелепые. Желание такое естественно, при наличие множества знакомых, которые сами не прочь. но остается выбирать либо любимый мужчина, либо "я еще не нагулялась", не сбила "чес". |
|
|
|
|
#22 |
|
Форумец
|
movie /Никогда еще трио и связи на стороне ни к чему хорошему, ни для одной из сторон не приводило/
Согласен! На стороне ни к чему хорошему не приводило. А про трио... У тебя что так много опыта? Что так однозначно высказываешься /alista Но нелепые подозрения, ревность со стороны любимого сдерживают все романтические порывы./ Но люди то разные... Порывы у них и представления о романтике отличаются... Да и когда человек ревнует, иногда хочется соответствовать образу. А расскажет любимому человеку, хоть выговорется, и на душе легче будет зачем в себе держать, напрягаться. Если отношения уже с проблемой это или их закончит или поможет всё выяснить... Во всяком случае честно. |
|
|
|
|
#26 |
|
Форумец
|
Ali Провокатор ! Ну что такое ты советуешь ?
alista С таким бурным настоящим замужества тебе не видать как собственных ушей. А вообще чтобы угомониться тебе просто надо испытать оргазм. Когда ты узнаешь что это такое, таких тем создавать не будешь. |
|
|