| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Установка WinRoute с нуля
|
||
| Обсуждение всего, что связано с интернет, а также сетевого оборудования и сетевых технологий от офисных сетей до домашних. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Я думаю...
|
Установка WinRoute с нуля
Я чего то не вкручиваю. установил винрут. Он показывает мне окошко где надо ввести хост, логин и пароль.
Что мне туда вводить? Никогда не имел дело с этой прогой а щас пришлось. надо вылазить в инет через другой комп в инет. Расскажите как сделать элементарные настройки чтоб заработало. дальше сам разбирусь. |
|
|
|
|
#2 | |
|
^.^
|
за две одинаковые темы тебе щаз модеры все пушистики поотрывают
![]() по сабжу: тебе предлагается получить доступ к настройкам винрута. По дефолту там стоит -localhost -Admin -и без пароля scanner добавил [date]1101141149[/date]: вот здесь есть кусок того что тебе возможно потребуется ![]() http://winfaq.com.ru/ubb/Forum9/HTML/000028.html http://winfaq.com.ru/ubb/Forum9/HTML/000028-2.html scanner добавил [date]1101141201[/date]: а винрут у тебя какой? если 5 или 6 - это гадость, имхо. scanner добавил [date]1101141444[/date]: Jonny Цитата:
заходишь в винрут, ставишь галку на проксе - по дефолту порт 3128. И на клиентской машине ломишься. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Я думаю...
|
scanner не тупи. я знаю что там в окошке появляется. Проблема в том, что когда я жму ок то он говорит что не может соединиться с сервером because of всякая поибень. Так что давай от начала скажи в чём я ошибся.
|
|
|
|
|
#8 |
|
CrashOveride
|
scanner больше контроля за зверьками, проще настройки чем в 4, не надо кучу правил на вход и выход лепить и пересылку по портам на локальный ip проще, да много всего, резка вредных сайтов, банеров, намного интереснее, доступ интереснее и проще организовывать. если конкретные вопросы давай в приват.
|
|
|
|
|
#9 |
|
^.^
|
ZeroCool не мен 4-ка за глаза устраивает. там все просто как ясен день.
![]() scanner добавил [date]1101206021[/date]: + можно вообще отслеживать сетевую активность в своем сегменте сети. Есть отдельный лог - arp/tcp/dns/udp... |
|
|
|
|
#10 |
|
CrashOveride
|
scanner стояла у меня 4-ка, вместе с почтой, она там встроена, сначало увел почту на 6-ку, потом потестил 6-ку стенку и принял решение, что удобнее, вот даже простое: надо тебе правило слепить, ты его должен и в входящие и исходящие лепить, а там одна строчка, приятнее, плюс если по этому правилу работают сразу TCP, UDP это по два правила в каждой вкладке, а там одно с перечнем. конечно не принуждаю, но ощутимо удобнее.
|
|
|