Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Результаты опроса: Какой сценарий по Вашему мнению лучше? | |||
"12 метров" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 39.71% |
"Ставки сделаны" |
5 | 7.35% |
"Шапки" |
26 | 38.24% |
"Самолетики" |
10 | 14.71% |
Голосовавшие: 68. Этот опрос закрыт |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Воронежская группа FM
![]() |
![]()
Голосуйте за сценарии. Лучшие мы воплотим в жизнь.
1. "12 метров" Сбор у Пролетки перед телевизором. Все стоят и ждут ролика о размере экрана(там показывают девушку кот-ая надувает пузырь, еще что-то и появляеться надпись 12 метров и стрелочки. После того как появилась надпись все кричат "Вау!!! 12 метров! Вот это да!!" или подобное, потом расходимся. 2. "Ставки сделаны" В какой нибудь букмейкерской конторе собираемся и стоим ждем. Через несколько минут один как бы читая результаты игр говорит допустим "Манчестер - Реал 3:2" тут каждый произносит с досадой что-то вроде "Проиграл!", "Блин, опять проиграл". После расходимся. 3. "Шапки" В каком-нибудь месте (желательно там, где есть часы электронные, чтобы следить за временем) собираемся и ждем, при этом ни у кого не должно быть головных уборов. Как только на часах загориться, например 15:25, каждый достает шапку,кепку или что-то вроде этого , надевает не спеша, поправляет ее и уходит. 4. "Самолетики" Есть 2 варианта. а) приходим на место, укаждого с собой лист бумаги. В час Х каждый делает из листка самолетик и запускает его куда-нибудь. Потом расходимся. б) самолетики можно сделать заранее. Далее так же. После всего каждый может взять какой-нибудь самолетик с собой чтоб не мусорить, да и память будет |
![]() |
![]() |
#4 |
губные гармошки
![]() |
имхо, во всех этих сценариях чего-то не хватает... не могу понять чего... а может быть, я их просто недооцениваю... вобщем, из всего вышенаписанного, "12 метров" это лучшее...
мдя, я понял чего там не хватает... все должны стоять и внимательно, с очень серьезными лицами рассматривать экран, а потом хором сказать фразу "Вау!!! 12 метров! Вот это да!!" и разойтись. имхо, так будет лучше. главное, что все должны сказать одну и ту же фразу... |
![]() |
![]() |
#5 |
3ё
![]() |
НАРОД, МОЖЕТ НАМ СТОИТ У МОСКВЫ ПОУЧИТЬСЯ????МНЕ НЕ НРАВТСЯ НЕ ОДИН ИЗ СЦЕНАРИЕВ....
|
![]() |
![]() |
#8 |
чувак в ботинках
![]() |
да.......
в воронеже с мыслями проблемы... все эти сценарии похожи как 2 капли воды друг на друга, кроме "шапок", который лучший среди этих 4, но плохой по сравнению с настоящим мобом.
Давайте, думать предлагать и ДАВАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ГОЛОСОВАТЬ людям за/против КАЖДОГО сценария, предложенного здесь. А то получается, что кто-то все же монополизировал идею и выбирает, что можно ВЫБИРАТЬ, а что нет.. моя идея очередного моба в соответствующем разделе форума.. http://u-antona.vrn.ru/forum/showthr...700#post278700 |
![]() |
![]() |
#10 |
ГОСТ Р 50460-92
![]() |
har Так а на ... ты нужен?!
|
![]() |
![]() |
#14 |
Форумец
![]() |
Привет всем!!!!Про FM читал давненько в "Компьютерре" - очень понравилось, но почему-то не думал, что это получит развитие в России.С удовольствием поучаствую в этом. Хоть какой-то вариант разнообразить серое существование.А насчет лазерных указок, то можно , например на новых окнах Пролётки (на них будет удобно ориентироваться, т. к. они разделены на клетки) составить какое-нибудь слово или логотип. Хотя надо будет серьёзно готовиться и теряется массовость ДЕЙСТВА.
|
![]() |
![]() |
#17 |
Форумец
![]() |
Вариант.
Собираются все где-нибудь в центре в людном месте. По сигналу начинают дружну орать друг на друга матом или как сами захотите... Через некоторое время все резко замолкают и расходятся... вот.... З.Ы. Главное громко! |
![]() |
![]() |
#18 | |
Форумец
![]() |
PiOnEr
Вот это ништяк!!! я представил это себе , былобы просто супер. Если еще это на камеру снять то можно былобы отсылать в "сам себе режисер" slam добавил [date]1070702084[/date]: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#19 |
Форумец
![]() |
чего ждем?!!!!
Товарищь заведующий ! предложите вариант с руганью .Если народ поддержит, тогда давайте организуем. Не поддержит, тогда давайте что-нить другое организуем - сценариев х**ва туча как ни как!!!!
slam спасибо за поддержку! |
![]() |
![]() |
#21 |
ить!
![]() |
вариат(модификация).
все собираюццо в людном месте... арут друх на друга нихарошими славами (а главное громко) , после чего все оказываюцца в милиции... откуда уже никуда не расхлдяццо ...а вообще... шапки рулятъ |
![]() |
![]() |
#23 |
Форумец
![]() |
ваще дерьмо какое-то изьвините. повыбирайте из уже предложенных, там есть прикольные, над некоторыми помню долго смеялся.., а это ...хм..
/Picnic/ добавил [date]1070800809[/date]: и вапще почему нет графы "протиф фсех"? |
![]() |
![]() |
#24 |
?
![]() |
Я чуствую скоро перегорю идеей ФМ = уж очень надоело ждать более 3-х недель.
Организаторы, вы че там задремали? Ведь прикольных сценариев хоть отбавляй. Я сам за то, чтобы ФМ были редкими,но качественными. Но ни на столько уж редкими alibaba добавил [date]1070815393[/date]: :confused: Ждемсссссс...... |
![]() |
![]() |
#25 |
Форумец
![]() |
![]()
Не боись simon , если заберут в чайник или в дежурку у вокзала то проблем не будет. Я там уже как постоянный клиент:buxlo::buxlo::buxlo::buxlo::buxlo::buxlo::b uxlo::buxlo:. Да и друг у меня там работает. так что все будет чики-пуки.
А вообще прежде чем орать где попало надо подумать насчет милиции. Как говорится "семь раз отмерь - один раз отрежь!":icon: А если не нравится , тогда давайте сделаем хоть что-нибудь:confused: :confused::confused: :confused:, хотябы выйдем и пернем посреди плшади Ленина....:ass: в конце концов, где этот гражданин по-имени Flashmob ??? |
![]() |