|
|||||||
| » Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Экспертиза ущерба
Попал в ДТП, виноват опонент, он застрахован в Ингосстрахе.
В Ингосстрахе дали на выбор 5 экспертных контор 1. Центр независимой экспертизы "Эксперт-сервис плюс", Донбасская, д.2, оф 104 2. Вираж Регион-сервис, Дорожная, 12 3. Регион-партнер, Фр. Энгельса, 82 4. Судебная экспертиза, Краснознаменная, 2 5. Эксперт-универсал, пар. Серафимовича, 32а Народ, может кто в курсе, куда точно не стоит идти, а где дадут денег, что б хватило? или везде нужен "личный подход"?
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
Kikoz, Мне в ингосстрахе посоветовали Юпикс(в новой высотке на пушкинской), они заморочиваться не сталь и отправили меня в Шкода сервис(у меня гольф был тогда), там посчиталь стоимость ремонта, в юпиксе вписали цифру в экспертизу, мне заплатили бабки, я на них отремонтировался, хотя не обязательно в шкоде было делать, можно было раза в 2 дешевле и с темже качеством.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
Тема уже была.
Сам делал экспертизу в №2. №4 не понравился. остальные не знаю. Личный подход тут не канает нигде. Дело прибыльное а люди дорожат лицензией. Но войти в положение всега могут и оценить по верхней планке. Пример: крыло можно отрихтовать или поменять. Цена разная. Можно попросить оценить по-максимуму и где можно оценщики это делают. Причем башлять за это мне не пришлось. Удачи. |
|
|
|