| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Тридцатилетняя война
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Тридцатилетняя война
Как расценят форумцы поступок этого офицера и его верность долгу?
ЖАРКИМ утром 10 марта 1974 года к управлению полиции филиппинского острова Лубанг вышел подтянутый пожилой японец в полуистлевшей форме императорской армии. Церемонно поклонившись раскрывшим рты от удивления полицейским, он бережно положил на землю старую винтовку. «Я — подпоручик Хиро Онода. Подчиняюсь приказу моего начальника, который велел мне сдаться». Целых 30 лет этот японец, не зная о капитуляции своей страны, со своим отрядом продолжал воевать в джунглях Филиппин Статья полностью PS Тех, кого беспокоит факт "copy-paste" в данной теме - прошу не беспокоиться. |
|
|
|
|
#4 |
|
Антижлоб
|
01eg
Наверное, я должен апплодировать. Или восхищаться этой отсроумной шуткой. Как мне себя вести в данной ситуации - загадка. С одной стороны всё то же "сам такой", с другой стороны лень отвечать брату по более низкому разуму... |
|
|
|
|
#6 |
|
Senior
|
Air вы вероятно слишком запрограммированы...
в моем посте нет ни грамма шутки. действительно зачастую т.н. "высокий" или "красивый" поступок сродни сумашествию... и это действительно не про вас ![]() Andrei свои в такую погоду дома сидят, телевизор смотрят только чужие по сети шастают (почти С) |
|
|
|
|
#13 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
подобие человека
|
Re: Тридцатилетняя война
Цитата:
вот по этой фразе ясно что филлипинцы о нем не знали! какие нафек больше сотни убитых и никакого внимания на это? или у них в лесах каждый день солдат с пулевыми ранениями находят и все в норме???? Красный ты несешь чушь. |
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Форумец
|
Шарикоff Если статью перечитывать не хочешь - на
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
мегапиксель
|
wad, нене. Он 30 лет воевал, а не 40.
Почти 30 лет Оноду не могли найти лучшие части спецназа, но совершенно случайно на него наткнулся японский турист Судзуки, собиравший в джунглях бабочек. Вот это понравилось. Убийцы бабочек опасные типы. |
|
|
|
|
#20 |
|
подобие человека
|
Красный ну и блин! ну не пойму я чего обсуждать! ускоглазый мужик с друзьями бегал по лесу и раз в полгода мочил какого-то нешастного филлипинца. все на него забили ъцй (так как хотели бы поймать уж за 30лет бы поймали) и когда он соскучился по интернету и по бабам он сдался. его отправили в японию. и че?
|
|
|
|
|
#26 | |
|
Антижлоб
|
Цитата:
Мне смешно. |
|
|
|
|
|
#27 |
|
вкусняжка
|
Подкину еще одну увлекательную тему. Старо, но еще не обсуждалось
В ГЕРМАНИИ МУЖЧИНА ПУГАЕТ ПРОХОЖИХ САМУРАЙСКИМ МЕЧОМ В лесах к западу от Берлина мужчина с самурайским мечом напал на семерых человек, демонстрируя перед ними владение мечом и требуя немедленно покинуть лес. Поиски 46-летнего немца, обученного боевому искусству и навыкам выживания в лагерях в Папуа-Новой Гвинее и Вьетнаме, осложняются тем, что он носит камуфляж. Сейчас полиция для его поисков использует инфракрасные камеры, установленные на вертолетах. ПЯТНИЦА, 18.06.2004, 17:37 Kmnews.ru |
|
|
|
|
#28 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|