| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Посоветуйте плеер
|
||
| Здесь обсуждаем всё, что связано с компьютерами : программы, железо и всё остальное. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Ветер
|
Посоветуйте плеер
Вот с такими параметрами:
- динамик, чтоб слухать без "ушей" - минимум 16 Гб места - зарядка от сети - вес не более 200 гр - время зарядки не больше 3 часов - время работы без подзарядки не меньше 10-13 часов - читаемость форматов mp3, wav, wma - диктофон - радио И что еще желательно (но необязательно): не "свой" аккумулятор, а пальчиковые батарейки и аккумуляторы. Можно как hdd плеер, так и флэш. Хотя лучше hdd. Последний раз редактировалось Юлька-пулька; 16.06.2009 в 16:05. |
|
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Ветер
|
JIU-JITSU, ну мне любой звук нравится. И из динамика мобилы можно слушать.
А есть динамики чтобы их подключать к разъему наушников. Акустические системы по-моему называются. Их можно к любому плееру подрубить? И будет ли с ними быстрей батарея садиться? |
|
|
|
|
#5 | |
|
SuPeRViSoR
|
Цитата:
Насчет батарей незнаю особо, но в режиме "Радио" мой плеер проорал больше суток в гараже с этими колонками, а потом я о нем вспомнил, так он еще играл... |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Ветер
|
Serge N, ну так значит надо активные. Я правда в этом не рублю, чем они отличаются то? Типа одни со своим питанием, а другие от плеера питаются?
Типа таких можно подсоединять: http://shop.key.ru/shop/goods/34089/ или так вот http://shop.key.ru/shop/goods/90887/ LoD, а как ты в дороге будешь использовать колонки от компа? Мне то для путешествий нужны... А так я со своими плеерами IRiver и Ipod тоже использовала большие колонки. |
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
кто ж знал что вы такая продвинутая что активные от пассивных отличаете
![]() да именно те что в ссылках вам бы и юзать Активные те что внутри усилитель имеют(питаются от 220, ЮСБ или батарей) а пассивные- те что просто динамики в корпусе. |
|
|
|
|
#8 |
|
Ветер
|
Serge N, я не продвинутая, я просто очень догадливая ))) Спасибо за разъяснение.
|
|
|