| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
У Лиды -моторчика День Варенья!
|
||
| Здесь можно поздравить наших участников с днем рождения, защитой диплома и прочими радостными событиями :) |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#4 |
|
Мегафорумец
|
Даааа. Поздравляю моторчик с днюхой.
|
|
|
|
|
#7 |
|
апокалипсис
|
..и еще раз спешу поздравить такого замечательного человека!
![]() ты - как солнышко, радующее глаз и душу! Оставайся такой же!
|
|
|
|
|
#9 |
|
*студент*
|
Вот завернула-то, а! !!!!!
Лида, читаешь уже?! Так! Сейчас-то готова? Поздравляю! Да! Что-то хотел сказать про моторчик тоже!!! Оптимального зажигания, хорошей искры ну и топлива надо б залить поближе к 40 градусам... О чем эт я? Ах да, с днем рождения! |
|
|
|
|
#13 | |||||||
|
Форумец
|
Milaya,
Цитата:
подарить мне ярлычок "моторчик" спалила на весь форум ![]() мне нраица!!!! спасибо=) Цитата:
Цитата:
кстати, и всех приглашаю в эту тему Цитата:
Цитата:
~phantom~, задание понятно! будем выполнять!=) спасибо те) noli-me-tangere, рада, что ты есть. и что пишешь здесь эти букавки. Цитата:
Цитата:
Хомка, а я то тебя как! 4 сентября - клевый день! Div4ina, муррка, муррк! приятно млин когда такой милейшее создание поздравляет тебя=) DeeP, ура ура ура!=) спасибо!) |
|||||||
|
|
|
|
#17 |
|
таращит
|
отмечусь и здесь: поздравляю, желаю творческих успехов и досрочной защиты
|
|
|
|
|
#19 | |||||
|
Форумец
|
Цитата:
самое классное - это с ночи не отрываться от звонков=) читать тут ваши слова=) подарка круче и нужнее нет) а вот это: Цитата:
куда подвезти скажу многие будут рады, как обычно )) BIG IQ, поделись уже айкью) Цитата:
Цитата:
было б круууто..=) Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
#26 | |
|
Форумец
|