Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Субъективные оценки работодателей. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
![]()
Нашел объявление. Предлагается работа, нужны менеджеры в связи с расширением.
Номер: 8-960-124-30-46. ![]() Позвонил, мне сказали, приходить надо на куцигина, 12. Пришел. Оказывается это обычный жилой дом. Перед входом в подвал табличка - "бизнес центр" ![]() Внутри всё обустроено норм. Свиду - обычный офис. Зашел, заполнил анкету. На анкете сверху написано: "Главный руководитель -Трофимова О. Е." (Я так понял - они там все главные руководители ![]() Собственно - я чтоб точно удостовериться)) Последний раз редактировалось DrProof; 19.02.2011 в 13:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумец
![]() |
DrProof, ну как Ваши успехи ? Я завтра тоже туда еду на собеседование)) К Черновой И.Н. )
Теперь сомневаюсь, а стоит ли О_о |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
А подвал в первом подъезде?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
В первом... Это совсем плохо, да ? ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
![]() |
Ну что кто там был? как успехи?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумец
![]() |
Я тоже туда была приглашена, но к счастью не попала. Позвонили мне сами, пригласили. Я приехала, долго искала этот дом и чувствую уже опаздываю, набрала номер с которого мне звонили, взял трубку ребенок и сказал, что мамы нет дома она на работе. Но тут я нашла этот дом и была удивлена, что бизнес-центр в подвале дома, навело на определенные мысли.
Т.к. я уже опоздала и перезвонить мне было не куда и не кому, я развернулась и уехала. И мне ни кто не перезвонил, видно туда люди толпами ходят. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Форумец
|
Сейчас оставляют телефон 293-38-77, отвечает немолодой мужской голос, приглашает на "свидание" к Чакину Александру Анатольевичу.
Чакин, по мнени гугла, "многолик и вездесущ"... Будьте бдительны! Последний раз редактировалось tyua; 02.03.2011 в 14:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Narkoteddy
|
йопвашу, взрослые люди а ходите на собеседования в подвалы))
сам был в этой (?) шарашке в здании рядом с диагностическим. пришел, в костюме! заполнил в коридоре анкету, потом пошел на "собеседование", где была промывка мозгов насчет открытия своего дела, уверенности в завтрашнем дне, ну и предложили херню китайскую распространять. были посланы нахер требовался бухгалтер, кстати.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Форумец
![]() |
[QUOTE=Sverdloff;14401564]йопвашу, взрослые люди а ходите на собеседования в подвалы))
Что бы не ходить на собеседования во всякие подвалы, как вы говорите, надо знать где они находятся. Я, например, не знала, что этот бизнес-центр на ул. Куцыгина 12 находится в подвале, даже предположить не могла, что бизнес-центр может находиться в подвале. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Narkoteddy
|
Принцесса, надо быть внимательней и вообще не ходить в подозрительные конторы)
не понятно на что рассчитывают эти шарашководы - к ним пойдут либо утырки как они сами либо когда ну совсем уже некуда. а так только время отнимают |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Форумец
![]() |
а меня охранники выводили из такой конторы, дело было у луча...то же тяньвши...я им там устроил - "360 руб за документы, а потом с вами свяжуться"
Жаль охранники были большие и их было три, а я один)) Вот думаю, может есть смысл посетить их сразу всем форумом)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Форумец
![]() |
У них еще на Пушкинской есть и около центрального рынка.тоже попадала-первый раз попалась и пошла(На вакансию-Директор журнала)дослушала до конца-предложили кальций продавать и постельное белье.потом минут по 40 парила их по телефону,пока не доходило до "девушка,Ваша низкая компетенция меня настораживает.дайте,пожалуйста телефон Вашего руководства")))бросают трубку.
|
![]() |
![]() |