|
|
#1 |
|
интроверт
|
Сервис для Ваз-2106
Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь сервис по тормозам, для Ваз-2106, чтобы цены в разумных пределах, чтоб персонал нормальный и еще желательно в Юго-западном районе.
А то заебала меня моя шестерка... |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
Winston, сервиса, специализированного по тормозным системам,вряд ли найдёшь.Но такую работу ,думаю,сможет сделать почти кажный из обычных. А так --подкатывай к нам--перхоровича и немного дальше вниз:гараж есть--придумаем и поможем понемногу.
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
интроверт
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
интроверт
|
Вобщем просто за*бался я с ней, хочется просто отдать в сервис, чтобы без меня... но тут встает вопрос денег, не в том дело, что я жадный, просто есть разумное вложение денег, а есть неразумное, вот как-то так. Ко всем прочим требование добавляю еще одно маленькое: тонировка, нужен сервис чтоб и тормоза посмотрели и тонировку хорошо сделали. Есть такой?
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
интроверт
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
интроверт
|
Значит так, проблема в следующем:
Неработающий двигатель: при поднятом ручнике - педаль тормоза имеет нормальный свободный ход и сопротивление нажатию (как это правильно сказать-то) при опущенном ручнике - педаль тормоза имеет увеличенный свободный ход, но через сантиметров 15 все-таки сопротивляется нажатию Работающий двигатель: педаль с увеличенным ходом, сопротивление есть. При движении: увеличенный свободный ход, но, сука, тормозит как надо, все четыре колеса, равномерно. Вопрос: в чем причина? Варианты ответа: 1. воздух в гидроприводе, практически исключено, ибо он три раза прокачивался. 2. наебнулся главный тормозной цилиндр, который был заменен 6 месяцев назад и стоял вместе с машиной в гараже. 3. что еще, что? |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
смею предложить авторизованный сервис центр "автовазинтерсервис"
осуществляем доработку тормозной системы и прочего на классических автомобилях ваз. что касаемо вашей проблемы то есть масса решений данного вопроса всё зависит от суммы оплаты за проделанную работу. |
|
|
|
|
|
#14 |
|
интроверт
|
В продолжении темы: забил я вобщем - тормозит и ладно, но сломался штуцер на главном цилиндре, был поменян, тормоза прокачали и... та же засада. Ход увеличился еще, т.е. в + к тому что было. Я, конечно, не специалист, а вернее совсем не специалист, но возникла такая мысль - а что, если свободный ход педали не отрегулирован, сбился как-то может быть.
Схватывает нормально, вакумнк работает, тормозит хорошо, ничего не перетормаживает, воздуха в цилиндре нет. Я понимаю, что логичнее и правильнее всего было бы съездить наконец в какой-нибудь гараж или сервис, (в конечном счете я так и сделаю) но вдруг - это какая-нибудь ерунда, мелочь, и людей напрягать не хочется... Отключились как-то поворотники, не работают и все Предохранители смотрел. Приезжаю в сервис, говорят, реле сгорело. Оказалось вобщем, одна фишка с контактами под торпедой была плохо соединена - разъединилась. Вдруг и тут что-то подобное...У кого-то было что-то подобное? Какие мысли есть? |
|
|
|
|
|
#17 | |
|
интроверт
|
бывало по неопытности (механизм включения лампочки на тахометре очень уж заковырист)
Цитата:
Всем спасибо за советы! Тему закрою. |
|
|
|
|