![]() |
#9 |
Родина-СССР
|
varosin, ЭСП - электростеклоподъёмники. Устанавливаются в двери взамен штатных. Позволяют опускать и поднимать стёкла простым нажатием на кнопку (клавишу).
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Форумец
|
К стате, когда ездил на ИЖе в жаркую погоду сложноть возникала не в том что бы открыть передние стекла, а чтобы приоткрыть задние, тогда машину намного лучше продувает.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
no comments
|
работают на ура....я уже 3 года с ними катаюсь, доволен как слон...
работают не громко, надежно. там есть 2 комплектации...обычная и фаст, разница в том что в обычной стекло ходит вверх вниз 4 секунды, а фаст 3 секунды...у мну фаст стоит |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
no comments
|
Federman, я заказывал по почте наложенным платежом...общался по почте с менеджером, оставил свои координаты, пришла посылка, оплатил, забрал, поставил)))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 | |
Родина-СССР
|
Цитата:
![]() А крутить ручки очень даже и ничего. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Форумец
|
Значит был я только что в би-би и видел там интересную штуку , короче это редуктор с моторчиком для ЭСП , так вот стоят они от 320-530р\шт , так нафига тратить 2000-2500р за ЭСП на перед когда за меньшие деньги можно впихнуть во все , сегодня когда поеду на встречу мож один прикуплю.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Calibra`вод
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Москвичевод
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Registered User
|
тупо к кнопке запитано у меня. без доводчика. стоит эсп ток на водительской двери (изза того что стандартный СП упирается в панель (заменена была со святогорской на опелевскую). мне например нравится. как найду ремешок под вторую дверь - воткну второй моторчик на пассажирскую. очень приятная вещь на самом деле. если есть деньги - ставьте, но учтите что если тросик сам порвется, можете запариться в поисках, если проводку замкнет - останетесь без СП вообще и тд ))) как то так
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Форумец
|
Вот меня больше пугает как раз то что когда к примеру я поднимаю стекло и оно на пол секунды а то и больше упирается в проём и при этом моторчик сильно нагружается , за сам моторчик я не переживаю а вот за проводку есть почуть а если ставить предохранитель он возьмёт зараза и сгорит.А есть у кого схемка куда какой проводок засунуть ?
|
![]() |
![]() ![]() |