| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Memory Leaks... Help!
|
||
| Философия, технологии, алгоритмы! |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2 |
|
Форумец
|
можно руками смареть. застабить примерно так http://zeuxcg.blogspot.com/2009/03/f...d-winning.html основные функции и написать пару строчег про хранение алокаций. можно к примеру запоминать колстек и в конце казать список ликов. цена вопроса - примерно час времени
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
руками все перерыто и перерывается пощас.. просто есть подозрение, что остаток возникает только в конце, при работе с файлом (какой нить буфер записи) и чистится после выполнения main().. такое может быть, и, если да, то как это можно подтвердить?
P.S. остаются Normal Blocks а не CRT... |
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
ну вот тот способ ловит _все_ алокации. там конечно есть какието ограничения, но вроде там всйо описано. т.е. можно будет заметить что крт течет в некоторых местах и прочие радости жизни. иначе бесплатных готовых тулсов я не знаю
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
блин..( а мне под венду надо...%) там только mpatrol под нее.. да и то его как то собирать надо... хорошо, а есть какой нить более-менее простой способ узнать: остается ли после завершения проги что нить в памяти или нет?
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
X0R, %) в конце main() _CrtDumpMemoryLeaks () пишет что валяется что то... Причем (сегодня заметил), для некоторых файлов, тех которые в проекте, он пишет про них (ну если в моем модуле утечка), а для некоторых не пишет...%)
главная проблема - это понять: я косячу или нет...))) |
|