| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Политическая макулатура
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
| Результаты опроса: Читаете ли вы предвыборную макулатуру? | |||
| Читаю |
|
4 | 20.00% |
| Не читаю |
|
16 | 80.00% |
| Голосовавшие: 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Вербализатор мира
|
Политическая макулатура
Выгребая предвыборную макулатуру задумался: а кто-нибудь вообще читает эту хрень? Или это пустой перевод бумаги и краски в макулатуру? Нет, я очень раз за полиграфистов, которым дают заработать, но я, лично, выкидываю этот хлам на месте, освобождая почтовый ящик.
Итак, есть те, кто это читает? |
|
|
|
|
#2 |
|
Нанофорумец
|
Я прочла личное письмо мне Дмитрия Рогозина. В лучших традициях шпионской литературы оно было упаковано в конверт из альбомного листа. Я сначала думала, что это Бен Ладен опять сибирскую язву прислал, но нет... Это мне значится пишет большой человек, Дм.Рогозин. Слова "Если к вам придут агитаторы из нашей партии, огромная просьба к вам - впустите их" запали мне в душу. К сожалению, не было указано обратного адреса сего Робингуда. Очень хотелось бы ему ответить.
|
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
есть. вчера вечером вытащил огрромную пачку агитации разных партий из своего ящика.только-что вот пил чай и читал агитгазеты (в основном родина и КПРФ). интересно было посмотреть с какими программами идут на нынешние выборы.
по факту могу сказать следующее- в большинстве своем чушь несусветная и полная глупость (относится ко всем без исключения). ну например - из программы родины: "ввести угол ответственность за необоснованное повышение тарифов ЖКХ, аналогично статьям УК, карающим за обмер,обвес, и обман покупателей." кто-нть может привести пример что бы когото осудили за обман,обвес... а кто будет определять обоснованное повышение тарифов или необоснованное? опять коррупция. или такой пункт "навести порядок во власти, что бы покончить с господством и безнаказанностью...и развернуть власть лицом к народу." это вообще без комментариев. и таких примеров куча. популизма много. не у кого не увидел например такого 1.отмена запрета смертной казни. 2.принятие закона о люстрации (на форуме здесь уже это обсуждали). 3.принятие специального закона о коррупции. с миним. наказанием от 5 лет,конфискацией, (и никаких условных сроков). и ловить надо не преподов вузов за взятку в 20 т.р. и не врачей за коробку конфет и не ДПС-ков за взятку в 50р., а чиновников из правительства, министерств и т.д. ладно че-т я разошелся. просто достала вся эта фигня. |
|
|
|
|
#5 | |
|
Форумец
|
Цитата:
По сабжу - не читаю. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Белый и пушистый
|
Хорошо жить в частном доме. Всякий мусор почти не приносят, даже проблемы такой нет. Вот только ходят всякие и поговорить пытаются. От макулатуры легко отделаться, в мусорку и всё. А от агитаторов? Причём иногда такую чушь несут...
|
|
|
|
|
#18 |
|
мерзкий человек
|
Сначала регулярно чистил почтовый ящик (не электронный). А потом забил. И к великому удивлению -- он пуст! Никто ничего туда не кидает.
|
|
|
|
|
#19 |
|
Registered User
|
иногда читаю, бывают там карикатуры разные, анекдоты, кроссворды.
Но поражает качество полиграфии - плотная цветная глянцевая бумага, плюс тираж, а оно подижь ты, не тридцать копеек стоит. Вот где народные денюшки! |
|
|
|
|
#21 |
|
Смельчак
|
Я не читаю - бегло просматриваю (интересен сам продукт - предвыборные листы и газетки, их качество, слоганы и идеи). А смысл - естественно не интересен: одна и таже чушь везде. К выборам отношусь с полнейшим равнодушием (даже стыдно за свою асоциальность), хотя есть рожи, которые вызывают улыбку (жирик, например, своими перлами "мы за русских, мы за бедных" и выражением лица
). Есть лица, вызывающие стойкую антипатию (миронов из партии жизни, кажется - такой кретин, прямо настучать хочется ему по роже - настолько отталкивающий тип). А выбирать - выбирать никого не буду точно. Не вижу смысла вообще. |
|
|
|
|
#22 |
|
Форумец
|
sama-saminy Но на участок сходить проголосовать все равно надо. Один умник - кандидат писал в газете что тарифы на коммунальные платежи нужно повысить чтоб за 1 комнатную квартиру 2 т. р. по счетам платить, а кому это дорого так это лентяям, алкашам, и прочей чмороте от которых обществу избавляться надо. Если в бланке вписать напротив его фамилии все что о нем думаешь если ты против всех, так знай что твой бланк недруги не смогут использовать чтобы добавить голос за нужного кандидата.
|
|
|
|
|
#23 |
|
Нанофорумец
|
Сегодня прислали газету "Выбираю партию жизни". Пролистала. С удивлением обнаружила, что Оксана Федорова баллотируется в воронежскую Думу. Подивилась ее причудливой судьбе. Вот сейчас вырежу календарь для посева сельскохозяйственных культур, остальное выкину, анекдоты несмешные.
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
редкий гость
|
не читаю, не интересно, все равно никто реально не пишет того, пишут о мечтах налогоплательщиков - а о их реализации в натур-продукт лишь обещания, которые никому не нужно...сначало дело, а потом листовки, а у нас - сначала листовки, потом выборы, потом листовки, потом выборы...и так по кругу, порой появляется ощущение, что они их даже заново не придумывают, просто один раз составили, сохранили и периодически распечатывают!
|
|
|
|
|
#30 | |
|
Registered User
|
Цитата:
Спасиба, уважаемые кандидаты! Жаль не запомнил фамилий
|