|
|
#1 |
|
Форумец
|
Вопрос по газовому редуктору
Народ вопрос следующий. Имеем вакуумный редуктор BRC. Недавно появилась такая трабла. При включенном зажигании и выключенном двигателе газ все равно слегка подтравливает (уходит в карб а не наружу). Я так понимаю не должно такого быть? Он должен идти только есть вакуум во впускном коллекторе?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Владыка Ада
|
а что раньше такого не было чтоли? или только нашел???
вообще такую подачу газа делают в редукторах специально, для работы двигателя на холостом ходу. а от ваккума, открывается заслонка, которая увеличивает подачу газа. на некоторых даже винт стоит латунный, который регулирует подачу газа в обход мембран редуктора.... |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Владыка Ада
|
когда ты включаешь зажигание, ты включаешь заодно и клапан газовый. а в редукторе как я говорил, газ через этот латунный болт мимо мебран в карб уходит.... помоему все нормально.
полностью редуктор помоему не прикаких условиях перекрываться не должен, иначе разряжение во впускном коллекторе будешь стартером создавать..... если последний конечно сможет... |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
москойоп...
|
LuCiFer, есть в которых перекрывается и когда начинаешь гонять стартером, то крапан на самом редукторе открывается и газ идёт... просто хз какой именно редуктор у него
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
москойоп...
|
LuCiFer, у меня тоже есть этот винт, но при включеном зажигании, газ не идёт, клапан перекрывает, редуктор рязанский, 95 года
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
910-241-5636
|
g_beard, а за сколько? если моно в личку.
|
|
|
|