| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Подскажите нормальный хостер.
|
||
| Что касается web-а... WebMaster-а Воронежа - объединяйтесь! |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Подскажите нормальный хостер.
Сначала сидел на Динохосте - дёшево, много возможностей, но глючной до ужаса!!! Переехал на Мастерхост - стабильно, без глюков, но очень дорого и возможностей мало. У волгоградских хостеров спрашивал - слабо и дорого....
Хороче что мне нужно: 1) 300 мегабайт места 2) не менее5 баз SQL 3) возможность организации хотябы десятка поддоменов короче вот http://dinohost.ru/hosting.htm, глянте тариф Bronze. Мне нужно примерно тоже самое с небольшими вариациями. И чтоб ~1500 РЫ в год. |
|
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
Я посоветую тебе www.beishost.ru uptime 100% неразу сервак непадал и некаких глюков! если захочеш себе индвидуальный тариф пиши им на billing@beishost.ru
SheFF добавил [date]1093448395[/date]: хехе! я посматрел!!! beishost на много качественней! Многин клиенты , а в том числе и мой знакомий жалуються на динохост изза постоянных проблем с серваком. |
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
Появился подобный качественный и не дорогой хостинг в Воронеже
Мы рады сообщить о начале предоставлении качественного и профессионального хостинга для Вашего сайта по очень низким тарифам.
Компания Виплайн - http://www.wipline.ru является ведущим поставщиком решений по беспроводным сетям передачи данных и доступу в Интернет по радиоканалу на Воронежском рынке телекоммуникаций. Подключение к сети Виплайн позволяет просто и эффективно объединить локальные компьютерные сети территориально разнесенных объектов г.Воронежа. Высокая скорость передачи данных дает возможность использовать современные телекоммуникационные технологии, такие как аудио- и видеоконференцсвязь, передача потокового видео. Внутрисетевой трафик является бесплатным. |
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
VaUlt Understand
Просто советую человеку хороший хостинг.
|
|
|
|
|
#7 | |
|
в ********'e
|
Re: Появился подобный качественный и не дорогой хостинг в Воронеже
Цитата:
Боюсь что по таким низким ценам качественного хостинга ожидать не придется...
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
789306 А в чем проблема то?
Нормальный хостинг, нормальные цены. за 150р в месяц практически все необходимое получишь. Сам там 2 сайта размещаю и пока не жаловался ) Отвечая Guilbyмогу сказать, что тариф 1) 300 мегабайт места 2) не менее5 баз SQL 3) возможность организации хотябы десятка поддоменов стоит 500 руб в месяц. Только баз там 10 и поддоменов 10.. Хотя это конечно не 1500 р в год, как хотят )За такую цену конечно ничего крутого не найдешь. Самый хороший тариф за 150 р в месяц. http://www.wipline.ru/services/index.php?fn=hosting Есть тестовый период 5 дней бесплатно на любом тарифе!.. Uptime~99,9% Поюзаешь, тогда и поговорим. Удачи. |
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
Oleg M. на www.wipline.ru исходящий трафик не считается.
|
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
Oleg M. на www.wipline.ru исходящий трафик не считается.
|
|
|
|
|
#15 |
|
Чай в приглядку
|
100mb.ru
Я знаю парня который выкупил там хостинг на год, в тарифе Гигобайт Там можно размещать до 50 сайтов. Если кому нужно, могу познакомить. Он планирует размещать там сайты своих клиентов, сдавать 20 мб за 300 руб.http://www.100mb.ru/prices/ Мне, если кого приведу 30 % обещал. Кого привести? ![]() Oleg M. трафик 40 Гб в месяц
|
|
|
|
|
#17 |
|
Чай в приглядку
|
Oleg M. дай ссылку
|
|
|
|
|
#19 |
|
Чай в приглядку
|
Oleg M. да. Пишут хорошо. Удачи.
|
|
|
|
|
#21 |
|
Чай в приглядку
|
А что размещаешь? Дай ссылку.
|
|
|
|
|
#22 |
|
Инквизитор
|
spaceweb.ru, тариф Реал. Немного дороже, но все же. Я пользуюсь. Нравится. Не падает, хороший и быстрый support
|
|
|
|
|
#23 |
|
лентяй
|
Наблюдающий, www.zmodeler.net
|
|
|
|
|
#24 |
|
Чай в приглядку
|
Oleg M. Я по англ. слабовато. ZModeler это что такое? Новый бесплатный скрипт типа xNuke?
|
|
|