Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Тонкости жизни » » Дела сердечные
О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.11.2003, 10:54   #1   
Форумец

Bengi вне форума Не в сети
письмо младшему брату

братишка живет в другом городе... познакомился с девушкой...после 4 месяцев счастливой эйфории светлого сильного чувства они решили расстаться....
звонил... ему сейчас плохо... решила написать... вот что получилось...

Я в своем репертуаре… обещала написать письмо еще два дня назад и все вынашиваю мысль… не поверишь – что-то на меня в последнее время напала глубокая мысль и я ее все думаю и думаю и думаю ))) Сразу скажу что уговаривать не грузиться и не грустить не буду потому что это нереально… ведь мы живые люди и свои чувства никуда засунуть не получится… и все через это проходили и будут проходить… просто с каждым разом мы становимся мудрей.. я пришла к выводу что когда расстаешься с человеком нельзя обвинять его во всех смертных… вообще наверное нельзя никогда ничего планировать… нужно жить сегодняшними чувствами… если тебе сейчас хорошо – запомни это мгновение и скажи за него спасибо….а когда это хорошее исчерпало себя нужно просто отпустить человека из своего сердца… и не цепляться за то, что нельзя вернуть… Шла с тренировки и подумала что интересно было бы вести что-то типа дневника и записывать самые яркие моменты (и хорошие плохие) взаимоотношений… как все начинается… во что превращается и как заканчивается… а может и не обязательно заканчивается а продолжается и продолжается и продолжается… всегда останавливает то, что в эту писанину кто-нибудь когда-нибудь да и залезет… Что самое смешное, ведь если прочитать через несколько лет то, о чем сегодня ты убиваешься, это может показаться таким смешным и нелепым.. таким детским и несерьезным… а может чем то теплым и родным… и вообще каждый человек индивидуален и прекрасен.. поэтому обязательно найдется именно твоя половинка… с которой тебе будет хорошо не несколько минут и даже не несколько дней… а гораздо доооооольше….

Старый 05.11.2003, 11:12   #2   
Форумец

Аид вне форума Не в сети
оно кому-нибудь надо? страдания о любимой, часть №(бесконечность)

Старый 05.11.2003, 15:55   #3   
Форумец

Noname вне форума Не в сети
нихрена не понял....

Старый 05.11.2003, 20:17   #4   
Форумец

Красный вне форума Не в сети
Цитата:
Первоначальное сообщение от Noname
нихрена не понял....
А что тут понимать? Одиночество - оно как искуственный горизонт у самолета - обман ощущений.. когда одиночество приходит - кажется - что это навсегда.. ) Вот и все

Старый 05.11.2003, 21:25   #5   
Форумец

Seababy вне форума Не в сети
Одного не понимаю, зачем личное письмо братишке выставлять напоказ? Похвалиться красотой слога, талантом писателя? Редактировать ведь никто ж будет... Или показать, какая ты - умудренная жизнью и как все замечвательно посоветовала брату? Чес-слово, не понимаю....

Старый 05.11.2003, 22:12   #6   
Форумец

Seababy вне форума Не в сети
Сострадание и взаимовыручку брату она могла оказать, не вытряхивая его жизнь перед чужими людьми... Она не свою душу выворачивала, а чужую, причем не факт, что он положительно бы к этому отнесся...

Старый 05.11.2003, 22:18   #7   
.

Записей в дневнике: 73

Avanturistka вне форума Не в сети
Seababy Ну шож ты так на нее взъелась-то?
Цитата:
Сострадание и взаимовыручку брату она могла оказать, не вытряхивая его жизнь перед чужими людьми... Она не свою душу выворачивала, а чужую, причем не факт, что он положительно бы к этому отнесся...
А хто знает о каком брате идет речь? Нихто. Ну почему бы человеку просто не излить душу?

Старый 06.11.2003, 04:54   #8   
лесник

Записей в дневнике: 1

Boruch вне форума Не в сети
Seababy Да ладно тебе. Чем бы дите не тешилось, лишь бы не вешалось.
А как тебе слова о том, что чувства никуда не засунешь? Толстой бы бороду себе вырвал от зависти.
Такая, бля, экспрессия, что ты....

Старый 06.11.2003, 09:24   #9   
Форумец

sturb вне форума Не в сети
почта хреновро работает-отправили братишке, а пришло на форум.

Старый 06.11.2003, 10:49   #10   
Самая умная

Марена вне форума Не в сети
Seababy А я согластна... На самом деле, есть ымайл, есть ася, есть голубиная почта в конце-концов...

Навига такие личные вещи на всеобщее обозрение и обмусоливание выставлять, что бы показать какой ты писец расчудестный???... Гнустно это...

Старый 06.11.2003, 11:31   #11   
Форумец

Bengi вне форума Не в сети
а у вас никогда близкий человек не просил совет?
надо же какие тут у нас все агрессивные)

тема закрыта. спсб всем!

Старый 06.11.2003, 11:47   #12   
Самая умная

Марена вне форума Не в сети
Bengi Так ты совет близкому человеку и давай, чего его душевный мусор на всеобщее обсуждение выволакивать а?

Старый 06.11.2003, 12:07   #13   
Форумец

Гарри вне форума Не в сети
Что-то мне кажется что это ее письмо кому-то, а братишки может и нет совсем, так что не наезжайте на человека - ей плохо может быть.
Bengi ничего личного, просто предположение.

Старый 06.11.2003, 13:06   #14   
Нанофорумец

Amina вне форума Не в сети
Да уж...

Закрыто.

Поиск в теме: