| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
письмо младшему брату
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
письмо младшему брату
братишка живет в другом городе... познакомился с девушкой...после 4 месяцев счастливой эйфории светлого сильного чувства они решили расстаться....
звонил... ему сейчас плохо... решила написать... вот что получилось... Я в своем репертуаре… обещала написать письмо еще два дня назад и все вынашиваю мысль… не поверишь – что-то на меня в последнее время напала глубокая мысль и я ее все думаю и думаю и думаю ))) Сразу скажу что уговаривать не грузиться и не грустить не буду потому что это нереально… ведь мы живые люди и свои чувства никуда засунуть не получится… и все через это проходили и будут проходить… просто с каждым разом мы становимся мудрей.. я пришла к выводу что когда расстаешься с человеком нельзя обвинять его во всех смертных… вообще наверное нельзя никогда ничего планировать… нужно жить сегодняшними чувствами… если тебе сейчас хорошо – запомни это мгновение и скажи за него спасибо….а когда это хорошее исчерпало себя нужно просто отпустить человека из своего сердца… и не цепляться за то, что нельзя вернуть… Шла с тренировки и подумала что интересно было бы вести что-то типа дневника и записывать самые яркие моменты (и хорошие плохие) взаимоотношений… как все начинается… во что превращается и как заканчивается… а может и не обязательно заканчивается а продолжается и продолжается и продолжается… всегда останавливает то, что в эту писанину кто-нибудь когда-нибудь да и залезет… Что самое смешное, ведь если прочитать через несколько лет то, о чем сегодня ты убиваешься, это может показаться таким смешным и нелепым.. таким детским и несерьезным… а может чем то теплым и родным… и вообще каждый человек индивидуален и прекрасен.. поэтому обязательно найдется именно твоя половинка… с которой тебе будет хорошо не несколько минут и даже не несколько дней… а гораздо доооооольше…. |
|
|
|
#4 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
Одного не понимаю, зачем личное письмо братишке выставлять напоказ? Похвалиться красотой слога, талантом писателя? Редактировать ведь никто ж будет... Или показать, какая ты - умудренная жизнью и как все замечвательно посоветовала брату? Чес-слово, не понимаю....
|
|
|
|
#7 | |
|
.
|
Seababy Ну шож ты так на нее взъелась-то?
![]() Цитата:
|
|
|
|
|
#8 |
|
лесник
|
Seababy Да ладно тебе. Чем бы дите не тешилось, лишь бы не вешалось.
А как тебе слова о том, что чувства никуда не засунешь? Толстой бы бороду себе вырвал от зависти. Такая, бля, экспрессия, что ты.... |
|
|
|
#10 |
|
Самая умная
|
Seababy А я согластна... На самом деле, есть ымайл, есть ася, есть голубиная почта в конце-концов...
Навига такие личные вещи на всеобщее обозрение и обмусоливание выставлять, что бы показать какой ты писец расчудестный???... Гнустно это... |
|