Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Беспроводной интернет
Хочу сделать беспроводной инет в доме и соответственно внутреннюю сеть. Щас подключен к домолинку через АДСЛ маршрутизатор (модем), в компе, подключенном к модему есть вай-фай сетевая. С проводами все работает, и по вай фаю с буком тоже сеть есть и интернет на буке (но не устраивает расстояние связи)
Что нужно купить или что лучше 1. К старому маршрутизатору подключить точку доступа Ethernet кабелем, а потом уже настраивать вай фай карточки в компе и буке 2. Или купить маршрутизатор с адсл и вай фаем? 3. В обих случаях стационарный системник я же могу в любое место отнести? Каково реальное расстояние связи будет? Могут при этом модем и точка доступа или маршрутизатор жить отдельно без компа, так как комп планирую в другое место переставить? Или может я че не так понимаю? Последний раз редактировалось d1m1k; 08.07.2009 в 18:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
сетевой адаптер D-Link DWL-G510 щас все работает, но расстояние между ними 12 метров со стенами, дальше борода, (и отключал режим экономии в вай фае в буке) к тому же комп в другое место переставить надо, чтоб провода телефонные не тянуть в другое место |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Форумец
![]() |
блин, я запутался - что в моем случае нужно купить - точку доступа или маршрутизатор?
такое к примеру ? http://vrn.polaris.ru/descriptions/18/r420076.html |
![]() |
![]() |