|
|||||||
| » Модели и тест-драйв Объективные статьи о своих авто, написанные самими владельцами, а не скопированные в инете. Без "пальцев", а как оно есть на самом деле. Т.е. "тест-драйв", начиная от "внешности" машины и заканчивая ее качествами. Ну и плюсы-минусы марки... |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2 |
|
New-Nexico
|
Ну...Смотря как еще ставить условие - новое/бе.у
Короче, из ино - если рассматривать совокупность харатеристик и цену - КИА Спортидж в предидущем кузове. Рама. Жестко подключаемый передний мост без межосевой блокировки. Вменяемы двиг, в отличие от той же Нивы, позволяющий еще и по трассе неплохо кочегарить (хотя тоже не стоит - шумновато) Ну... По комфорту я бы не стал даже сравнивать - ни с обычной Нивой, ни с Шеви. И по цене.... Очень ничего... Это я про предидущий. Новый прилично дороже. И за те денги... мне как-то не очень понравился. Возили на таком в максимальной комплектации... Не айс...=)))))))))) |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Одноклеточный
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Registered User
|
Стоял перед выбором либо фораннер 1993гв с 3.0 турбодизелем либо сузуки витара 1997гв 1.6 бенз.
По цене разброс был около 10к в пользу витары. Выбрал витару. Что повлияло на выбор: 1. Стоимость з/ч 2. Расход (на сотню по трассе-6,5л, город до 9, в пробках надо не км мерять,а л/ч). 3. Размер(по городу на мелкой проще, ИМХА) Сейчас в стоке, лифт подвески/кузова по весне. |
|
|
|
|
|
#23 |
|
Форумец
|
УазеГ???
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
Стабилизатор
|
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Форумец
|
вискомуфта скорей всего невыдерживает длительных пробуксовок- горит.там же дифа с блокировкой нет.а вискомуфта это для сугробчиков небольших - в топях она сгорает на раз.
|
|
|
|