Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
мой малыш
![]() |
В р-не Березовой рощи найдена собака, может кто потерял?
Найдена собака-девочка. Крупная, в холке 70-80 см (примерно). С ошейником. Уши, хвост купированы. Про чип не знаю, а клейма не наши. Может оно есть просто не нашли, точно не знаю где искать. Животик почесали, рассмотреть пытались, вроде нет. Собака воспитана, понимает команды, добрая, любит детей, пытается общаться с кошками. Ухожена. Фото с телефона плохого качества. Но любимца своего можно узнать. Со слов детей, живет во дворе около недели. Если имеются сведения про хозяина пишите в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
Это алабай. Хорошая сторожевая собака. Есть у нас клубы такой породы интересно? Хорошо бы туда сообщить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
Я по поиску нашла ВОРОНЕЖСКИЙ ОБЛАСТНОЙ КЛУБ СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА РОСТО, разместила там в форуме несколько объявлений про эту собаку(в тч в теме конкретно про алабаев) со ссылкой на эту тему БВФ.. Правда, там форум какой-то не очень активный....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
супер-собака! это точно алабай, красивый и худой!!! Люди, отзовитесь, чья собака?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Moderator
![]() |
Клеймо посмотрите, пожалуйста, оно может быть на ухе (внутри) или в паху.
Нашлись знакомые из клуба, могут помочь найти хозяина. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
ранее White
![]() |
Я вышла на парня, его слова: "Если собака с родословной у нее на паху (лодыжка или живот) должно быть клеймо в виде татуировки. По клейму можно определить в каком клубе было зарегистрировано животное! Определив клуб можно выидти на заводчика, либо владельца собаки"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумец
|
Не надейтесь на клемо. Даже если оно и есть, прочитать его уже практически невозможно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Форумец
![]() |
Думаете хозяин нашелся или просто забрали?....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
мой малыш
![]() |
Что-то у меня такое чувство что хозяин. Без объявления жила во дворе и никому не нужна была... Может у хозяина инэнет нет, или признаваться не хочет. Странное просто совпадение.
А если забрали бы просто - было бы известно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
БЕСграмотный
![]() |
Я уже Пусенька писала. Девочка очень похожа на нашего щена. В 2004году был помет метисов. Четыре щена хозяйка сдала на птичку без нашего ведома в месячном возрасте, другие, ТТТ, все под контролем. Одни из хозяев, купивших на птичке девочку нас нашли, еще трое - безследно изчезли.
1 - Черно-подпалая с белым девочка (очень похожа на эту), 2 - тигровый с белым мальчик (на фото) и 3 - чернотигровая с подпалами и белым девочка. Самые яркие щены были. Хоть они и похожи на алабаев, но кровь у них другая.... Хотя я думаю на птичке их запросто продавали под видом азиатов. Если она из наших - то ей пять лет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
знаю зачем
![]() |
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...4&d=1255190473 такой грустный...(((((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Форумец
![]() |
"Алабая сука, 2 года, окрас черный с белым, в р-не Центрального автовокзала потерялась. Прошу вернуть хозяину. Т.(8950)765-63-40" - это повторная публикация объявления в Камелоте, а первая была 12.10......
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Форумец
![]() |
Поясню немного. Я вчера общалась по телефону с хозяйкой собаки. На фото именно она, и в прошлый раз (в октябре) собаку из березовой рощи забрали хозяева. Но пёс на днях потерялся опять!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
мой малыш
![]() |
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=482578 Тут продолжение данной темы
|
![]() |
![]() |
![]() |