| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Не работает быстрое переключение пользователей. csrss не видит basesrv
|
||
| Здесь обсуждаем всё, что связано с компьютерами : программы, железо и всё остальное. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Не работает быстрое переключение пользователей. csrss не видит basesrv
Когда пытаюсь переключится с одного юзера, на другого, получаю сообщение, в заголовке
csrss.exe - не удалось найти компонент само сообщение приложению не удалось запустица, т.к. basesrv не был найден. повторная установка приложения может исправить эту проблему csrss - Client Server Runtime Process - системная прога венды, которая всегда запущена от юзера NT AUTHORITY\SYSTEM basesrv.dll - Windows NT BASE API Server DLL - ее библиотека, и то и то лежит в папке венды\system32 если предыдущий сеанс завершить, то все ок. но стоит попробовать переключится - опять ругаеццо. |
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
ХРень СП3...мм..слить то солью (именно,как я понял,basesrv.dll)..кстати,перерегистрировать пробывал,пишет ошибку...но ведь он не в содержимом ошибку пишет,а что "не найден"...
дело в том,что когда тестили нашу прогу каспер ругался,ну выключил,а потом включить забыл и словил вируса.вирус,как я понял,мне тупо хосты контактовские поменял,но мб чето еще сделал... |
|
|
|
|
#4 | |
|
Registered User
|
psihOZ, regsrv32 ошибку выдает ?
если вирусня для начала вставить системный диск и sfc/scannow проверить запускается ли служба быстрой смены пользователей Цитата:
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
да все вроде работает,только пуск-выполнить-regsrv32 не находит...попробую сегодня файлы заменить ну с дистриба...
еще скажите,процесс csrss.exe должен быть в автозагрузке?...да и вообще что делать?!!читал 2-3 офрума,причем за 2007,8,9 годы,и нигде ответа так и не нашли((( |
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
mishel13, так и есть..
|
|
|