| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Посетители клубов
|
||
| Обсуждение кафе, ресторанов, клубов и других увеселительных заведений и мест отдыха. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
gop killer
|
Посетители клубов
ИМХО: Отдыхая в ночном клубе желаете ли вы видеть там полных девушек или полных парней? :glasses:
|
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
Zinger Вопрос, по-моему, ужасно некорректен. Это, что у тебя дискриминация по весу что ли??? Все люди разные. Давайте создадим клубы отдельно для худых и полных, низких и высоких, блондинов и брюнетов. Бредятина вообще... Не будь снобом!
|
|
|
|
|
#4 |
|
Лыжник
|
какая разница полон ты или худ,парень или девушка,пришел отдыхать-веселиться-танцевать-клубиться,так в чем проблема --ЖГИ!!!
|
|
|
|
|
#7 |
|
gop killer
|
Какие же вы тупорылые. Наблюдения показывают, что на стадии FC полные (в основном девушки) как правило отсеиваются. А для прошедших все внутри прикольные и привлекательные - вы то этого не замечаете потому, что привыкли.
А вопрос стоит ребром!!! |
|
|
|
|
#9 | |
|
Лыжник
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Лыжник
|
мдя,ну и жлобство...,красивые дЭвушки в клубах,это,конечно,прекрасно,но не забывайте,что проблема излишнего веса,могла коснуться и вас самих(скажем,в детсве,осложнение после воспаления легких)...
хотя,мне-то пофик,че,да кто .....я самодостаточен бываю в клубах... |
|
|
|
|
#17 |
|
Уже не хочу есть
|
Вопрос был "желаете ли.." В ночном клубе хочется видеть стройных приятных девушек. Полных и некрасивых видеть не хочется. Логично?
При чем здесь жлобство? Жлобство - это если у вас к полным людям предубеждение, что они ущербные какие-то, второсортные. |
|
|
|
|
#19 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
aleftina
Терпеть не могу дрищей, для меня это антисекс. |
|
|
|
|
#21 |
|
Форумец
|
Какой бред. На фиг нужна вообще такая тема. В клубах есть место для всех. У меня куча знакомых и полных и худых. Зачем нужно их как-то разделять. И полные бывают подвижные, а худые гопниками. Главное чтобы человек нес позитив, а остальное не важно
|
|
|
|
|
#22 |
|
Форумец
|
Полностью поддерживаю пятьдесят шестого Андрея.
|
|
|
|
|
#25 |
|
gop killer
|
Чекеред боа видимо ты к полным относишся раз так на проблему напала?
|
|
|
|
|
#26 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
в метро
|
какая на х.й разниzzа?
Мне тож приятней видеть симпатичных, привлекательных женЩин в клубах. Но при виде толстых в клубах у меня даже не возникает мысль:"Что же ты тут забыла, корова?" Всем в кЛуб!!! Желаю видеть всех! А если у тебя проблемы! Значит мало вЫпил! |
|
|
|
|
#28 |
|
See inside!
|
Давайте же худеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:gig2: |
|
|
|
|
#29 |
|
See inside!
|
Какой то бред мы здесь обсуждаем!
Так ты толстый, не прошел Весконтроль! Так ты нормальный проходи, так худой тоже проходи!А я, А я!? :yaya: А ты тоже толстый.......................... |
|
|
|
|
#30 |
|
gop killer
|
Не тупи. Я факты констатирую, а вы "давайте худеть" - худой я и стройный, благо за телом слежу в полной мере.
Если в клубе о вас будет тереться огромная-целлюлитная попа, со страшной мордочкой и немеренным количеством штукатурки, дабы замазать следы печенья, шоколада и жырных гамбургеров. Какова реакция на это? или лучше чтоб на ее месте была симпатичная брюнетка или блондинка с офигенными торчащими сиськами? |
|
|