| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Warhammer online
|
||
| Компьютерные игры и всё, что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
bornFORgame
|
Warhammer online
Кто, где и как играет. Делимся впечатлениями.
ЗЫ я человек новенький в мире MMORPG поиграл: 1)Age of Conan - чуть не умер со скуки, изредка встретишь "живого" игрока. Жаль потраченных 400руб на активацию и 30дней. 2) WoW - лучше промолчу))))) 3) Вот warhammr очень даже приколол,за период пробной версии. Но изза высокой цены хочу узнать мнение игравших людей. |
|
|
|
|
#2 |
|
Н.К.Ч
|
Э... ну во первых такие вопросы не тут обсуждаются.
А по теме. Варик так себе игруха я не понимаю чем тебя он приколол? Баланс там слабый (ну получше чем во многих ММОРПГ), народу мало (я играл в двух временых периодах во время открытия - было 3 сервака которые через 2 месяца опустиле и пришлось закрыть 1, и через пол года - когда открытые задания ваще невозмоно было зделать, народу ваще 2-3 человека твоего лвл). Игра не очень дружелюбная к игроку - я тока через месяц понял что там можно настраивать интерфейс (я человек играющий со стажем, не нубяра какой то). Ну и главный минус для игры ориентированой на ПвП - это доминация одной стороны над другой на сервере. Я играл на серваке где разружение доминирует, и все БГ были для меня быстрой пробешкой с набором опыта. Варик загинается в росси притока новых игроков нет а старики уходят! Мой тебе совет играй в ВоВ (незнаю что ты на него гонишь), идеальная онлайн игра. Ну или щас в Аллоды онлайн погамай тоже хорошая, халявная но тока лагает жутко! |
|
|
|
|
#3 |
|
bornFORgame
|
Я против ВоВ ни че не имею. Просто промолчал, чтоб не вызвать лишнего обсуждения. Седня Варик заново ставлю и в нем новое обновление от 15.10.09 и с 16 по 17 отключение будет для обновления. ВоВ уже состоявшаяся игра с сильнейшими игроками которых уже ни когда не переплюнешь, так что хочется более менее новенького че нит
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Н.К.Ч
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
bornFORgame
|
ds.Hunter, Вот в бесплатные еще не пробывал. Имхо мне кажется что на всякие нормальные шмоткы разоришся. И кто денег много вложит тот соответственно и сильней, а изза этого и баланс страдает. А так мона позырить - особенно на Аллоды онлайн
|
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
По вархаммеру:
Играл месяца 3 назад. Игра весёлая, народу хватает, вся игра - тупое мясо! По началу, это даже весело! Но чем дальше, тем тупее и бессмысленей. Вывод: тупое и бессмысленное мясо. Аллоды: Надо начать с того, что это игра для донатов. Там разрабы сразу сказали - Почему богатый дядя, который может играть только по выходным, должен просасывать бедному студенту-задроту, играющему день и ночь? Иными словами - полнейший донат. Прошёл потора тутариала. Игру удалил на том, что у двух разных расс хилеры имели идентичные скилы(отличались на 1 скил). Даже картинки и названия разными сделать не потрудились. Вывод: игра русского качества, для донатов и тех, кого донаты будут нагибать. ------------------------------------------------------- Я тоже лазил по разным MMORPG, пока что нашёл только Властелин Колец Онлайн: Игра достаточно высокого качества и оригинальная. Но на долго я там не задержался, ибо в игре очень слабое ПвП, и в основном ПвЕ. (не забываем, что слово RPG не равно слову МЯСО!!!111адын) EVE Online - самая грандиозная MMORPG на сегодняшний день. Описать одним предложением не могу, так что гугл в помощь. Последний раз редактировалось 6PATx03x; 25.10.2009 в 10:25. |
|
|