|
» StreetRacing's болталка Здесь можно болтать о чём угодно. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 |
psiX
|
![]()
Вобщем приобрели мы тут машинку с Силеной...
Скажу только одно, боевой универсал... ![]() Почти уверен ,что эта машинка будет победителем на всех гонках ![]() Скоро вы ее увидите! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
psiX
|
![]()
qq ты не поверишь своим глазам когда увидишь ее!
![]() Какой нах тазик?! ты еще не понял что-ли как я отношусь к тазикам ![]() Я думаю вряд-ли кто-нибудь осмелится сесть за руль этой красавицы...потому-что это даже не 300 лошадей ![]() Я сам еще на ней газульку не выжимал более чем на 1 см в глубь... ![]() Таких зверей в лиге еще не было! ![]() Всем сцать кровью в предверии увидеть ее! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
psiX
|
![]()
РАЗВЕЛИ ТУТ ДЕСПОТЫ .......
КОРАБЛЬ ЭТО!!!! ОЧЕНЬ УДОБНЫЙ И ВМЕСТИТЕЛЬНЫЙ!!!!! А СЕКСОМ ТАМ ЗАНИМАЦЦА - СКАЗКА ПРОСТО!!!!!!!!!!! И РВЕТ ОНА С ТАКОЙ ДУРЬЮ..... УШИ ЗАКЛАДЫВАЕТ И В СИДЕНЬЕ ВМЯНАЕТ!!!! и обклеем её ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! .... и глубоко насрать у кого какое мнение по этому поводу... у нас это обозначительная раскраска... типа как "семейка Адамсов" которых хлен спутаешь с другими! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Форумец
|
![]()
тоненькие колеса у трамваев.. Только трамвай - не универсал, а пожалуй, Вэгон или Вэн
![]() СиЛена, а без секса ничего не бывает - с машиной все любят трахаться... Ну или всем приходится. А с кораблем потрахаться - это высший кайф, как я понимаю. Так что как бы вместо секса в машине не оказался секс с машиной. Как в том анекдоте: меняет мужик колесо, а мимо добрая фея идет. Спрашивает, что делаешь, тот: трахаюсь, не видишь. Фея: а хошь по-настоящему? тот: ага, конечно, хочу! Фея палочкой махнула - двигло на землю высыпалось. qq, я почти уверен, что знаю, что у них. Но раз они так интригуют, сделаю вид, что не знаю. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
psiX
|
![]()
А я знаю!!! А я знаю!!!........................................... .................................................. .................................................. .................................................. .........................................По секрету всему свету: это ********! [уй вам всем! ниче не скажу!!! ну может только за пиво!
![]() Shurick (ex 924) больше!!! |
![]() |
![]() ![]() |